Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por predefinição, o Google Chrome bloqueia a apresentação automática de pop-ups no ecrã. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereço apresenta a indicação Pop-up bloqueado Janelas de pop-up bloqueadas. Também pode optar por permitir pop-ups.

Se continuar a ver pop-ups depois de os desativar, é possível que tenha um programa malicioso instalado. Saiba como eliminar software malicioso.

Ativar ou desativar pop-ups

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e depois Definições.
  3. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de conteúdo.
  5. Clique em Pop-ups.
  6. Na parte superior, altere a definição para Permitido ou Bloqueado.

Bloquear ou permitir pop-ups de um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns Websites legítimos apresentam conteúdo Web em janelas de pop-up.

Permitir pop-ups de um site
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda a uma página onde os pop-ups estejam bloqueados.
  3. Na barra de endereço, clique em Pop-up bloqueado Janelas de pop-up bloqueadas.
  4. Clique no link do pop-up que pretende ver.
  5. Para ver sempre os pop-ups deste site, selecione Permitir sempre pop-ups de [site] e depois Concluído.
Bloquear pop-ups de um site
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Definições.
  4. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  5. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de conteúdo.
  6. Clique em Pop-ups.
  7. Em "Permitir", procure o site.
  8. À direita do site, clique em Mais Mais e depois Bloquear.

Se o site não aparecer na lista, junto a "Bloquear", clique em Adicionar. Introduza o endereço Web do site. Para capturar todos os pop-ups do site, utilize o padrão [*.]example.com.

Problemas com pop-ups

Continua a ver pop-ups indesejados? Experimente executar a Ferramenta de limpeza do Chrome (apenas no Windows). De seguida, leia mais sobre outras opções para encontrar e remover software malicioso do computador.

Utiliza um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? O seu administrador de rede pode configurar o Bloqueador de pop-ups. Se for o caso, não consegue alterar esta definição. Saiba mais sobre como utilizar um dispositivo Chrome gerido.

Saiba como controlar comportamentos específicos que um Website pode ter quando utiliza o Chrome.

Os pop-ups do meu site estão a ser bloqueados

O Chrome bloqueia os pop-ups que os utilizadores possam considerar inúteis.

Se os pop-ups estiverem a ser bloqueados num site que lhe pertence, aceda ao Relatório da experiência abusiva. Através do relatório, fica a saber se foram encontrados problemas com o seu site que pode resolver.