Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por predefinição, o Google Chrome bloqueia a apresentação automática de pop-ups no ecrã. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereço apresenta a indicação Pop-up bloqueado Janelas de pop-up bloqueadas. Também pode optar por permitir pop-ups.

Se continuar a ver pop-ups depois de os desativar, é possível que tenha um programa malicioso instalado. Saiba como eliminar programas maliciosos.

Ativar ou desativar pop-ups

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Definições.
  4. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  5. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de conteúdo.
  6. Clique em Pop-ups.
  7. Ative ou desative a opção Permitido.

Bloquear ou permitir pop-ups de um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns Websites legítimos apresentam conteúdo Web em janelas de pop-up.

Permitir pop-ups de um site
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Procure uma página com pop-ups bloqueados.
  3. Na barra de endereço, clique em Pop-up bloqueado Janelas de pop-up bloqueadas.
  4. Clique no link da janela de pop-up que pretende ver.
  5. Para ver sempre os pop-ups do site, selecione Permitir sempre pop-ups de [site] e depois Concluído.
Bloquear pop-ups de um site
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Definições.
  4. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  5. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de conteúdo.
  6. Clique em Pop-ups.
  7. Abaixo de "Permitir", se vir o site na lista, clique em Mais Mais e depois Bloquear.

Se o site não aparecer na lista, junto a "Bloquear", clique em Adicionar. Introduza o endereço Web do site manualmente. Para capturar todos os pop-ups do site, utilize o padrão [*.]example.com.

Problemas com pop-ups

Continua a ver pop-ups indesejados? Se os pop-ups não desaparecerem, experimente executar a Ferramenta de limpeza do Chrome (apenas no Windows). Em seguida, leia mais sobre outras opções para encontrar e remover programas maliciosos do computador.

Utiliza um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? O administrador de rede pode ter configurado o bloqueador de pop-ups. Nesse caso, não pode alterar esta definição. Saiba mais sobre como utilizar um dispositivo Chrome gerido.

Saiba como controlar comportamentos específicos que um Website pode ter quando utiliza o Chrome.