Cómo bloquear o permitir ventanas emergentes en Chrome

De forma predeterminada, Google Chrome bloquea las ventanas emergentes para impedir que se muestren automáticamente en la pantalla. Cuando se bloquea una ventana emergente, se mostrará el ícono de ventanas emergentes bloqueadas Ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. También puedes optar por permitir que se muestren las ventanas emergentes.

Si aún se muestran ventanas emergentes luego de desactivarlas, es posible que se trate de software malicioso. Obtén información sobre cómo deshacerte del software malicioso.

Cómo activar o desactivar ventanas emergentes

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio.
  4. Haz clic en Ventanas emergentes y redirec.
  5. En la parte superior, selecciona la opción Permitido o Bloqueado.

Cómo bloquear o permitir ventanas emergentes de un sitio específico

No todas las ventanas emergentes son anuncios o spam. Algunos sitios web legítimos muestran contenido web en ventanas emergentes.

Cómo permitir las ventanas emergentes de un sitio
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a la página en la que están bloqueadas las ventanas emergentes.
  3. En la barra de direcciones, haz clic en el ícono de ventana emergente bloqueada Ventana emergente bloqueada.
  4. Haz clic en el vínculo de la ventana emergente que deseas ver.
  5. Para ver siempre las ventanas emergentes en el sitio, selecciona Siempre permitir ventanas emergentes y redireccionamientos de [sitio] y luego Listo.
Cómo bloquear las ventanas emergentes de un sitio
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio.
  5. Haz clic en Ventanas emergentes y redirec.
  6. En "Permitir", busca el sitio.
  7. A la derecha del sitio, haz clic en Más Más y luego Bloquear.

Si el sitio no está en la lista, junto a "Bloquear", haz clic en Agregar. Ingresa la dirección web del sitio y, luego, haz clic en Agregar. Para capturar todos los elementos emergentes del sitio, utiliza el patrón [*.]example.com.

Cómo bloquear las notificaciones

Si aún recibes comunicaciones de un sitio después de inhabilitar las ventanas emergentes, es posible que estés suscrito a las notificaciones. Para desactivar las notificaciones de un sitio:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve al sitio del que recibes las notificaciones.
  3. Selecciona Consulta la información del sitio .
  4. Junto a Notificaciones, selecciona la opción Bloquear que aparece en el menú desplegable.

También puedes bloquear las notificaciones en la configuración de sitios.

Problemas relacionados con ventanas emergentes

Si continúas viendo ventanas emergentes no deseadas: Prueba ejecutar la herramienta Limpiar Chrome (solo para Windows). Luego, lee las otras opciones para encontrar software malicioso en tu computadora y quitarlo.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en una institución educativa: El administrador de red puede configurar el bloqueador de ventanas emergentes por ti. En ese caso, no tendrás la posibilidad de cambiar la configuración. Obtén más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.

Obtén información sobre cómo controlar los comportamientos posibles de un sitio web cuando usas Chrome.

Se bloquean las ventanas emergentes de mi sitio

Chrome bloquea las ventanas emergentes que posiblemente no les resulten útiles a los usuarios.

Si se bloquean las ventanas emergentes de un sitio que administras, visita el informe de experiencia abusiva, donde obtendrás información sobre si se detectaron problemas en tu sitio y si los puedes resolver.