Bloquear o permitir las ventanas emergentes en Chrome

Google Chrome bloquea de forma predeterminada las ventanas emergentes para que no aparezcan automáticamente en la pantalla. Al bloquear una ventana emergente, aparece el icono Ventana emergente bloqueada Ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. También puedes permitirlas.

Si estas siguen apareciendo después de haberlas inhabilitado, es posible que tengas software malicioso. Consulta más información sobre cómo eliminar el software malicioso.

Activar o desactivar las ventanas emergentes

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  5. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  6. Haz clic en Ventanas emergentes.
  7. Activa o desactiva la opción Permitido.

Bloquear o permitir las ventanas emergentes de un sitio web específico

Algunas ventanas emergentes muestran anuncios o spam, pero hay sitios web legítimos que las utilizan para ofrecer contenido web.

Permitir las ventanas emergentes de un sitio web
  1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Busca una página que tenga las ventanas emergentes bloqueadas.
  3. En la barra de direcciones, haz clic en Ventana emergente bloqueada Ventana emergente bloqueada.
  4. Haz clic en el enlace de la ventana emergente que quieras ver.
  5. Para que siempre se muestren las ventanas emergentes de este sitio web, selecciona Permitir siempre ventanas emergentes de [sitio web] a continuación Listo.
Bloquear las ventanas emergentes de un sitio web
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  5. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  6. Haz clic en Ventanas emergentes.
  7. En la sección "Permitir", haz clic en Más Más a continuación Bloquear si el sitio web aparece en la lista.

Si no aparece en la lista, junto a la opción "Bloquear", haz clic en Añadir. Introduce la dirección del sitio web manualmente. Para bloquear todas las ventanas emergentes del sitio web, utiliza el patrón [*.]example.com.

Problemas con las ventanas emergentes

¿Siguen apareciendo ventanas emergentes no deseadas? Si las ventanas emergentes siguen mostrándose, inicia el Limpiador de Chrome (solo para Windows). A continuación, consulta más opciones para encontrar software malicioso y desinstalarlo del ordenador.

Si utilizas tu dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de tu red se encargue de configurar el bloqueador de ventanas emergentes, en cuyo caso no podrás modificar esta configuración. Descubre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado.

Más información sobre cómo controlar el comportamiento específico de un sitio web al utilizar Chrome

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.