Bloquear ou permitir pop-ups no Chrome

Por padrão, o Google Chrome impede que os pop-ups apareçam automaticamente na tela. Quando um pop-up é bloqueado, a barra de endereço é marcada com o ícone Pop-up bloqueado Pop-up bloqueado. Se quiser, você pode permitir a exibição de pop-ups.

Se o usuário ainda recebe pop-ups depois de desativá-los, é possível que ele tenha um malware. Saiba como remover malwares.

Ativar ou desativar pop-ups

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Configurações do site e Pop-ups e redirecionamentos.
  4. Selecione Permitidos ou Bloqueados para a opção Pop-ups e redirecionamentos.

Permitir pop-ups de um site específico

Nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns websites legítimos exibem conteúdos da Web em janelas pop-up.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Acesse uma página em que os pop-ups foram bloqueados.
  3. Na parte inferior da tela, toque em Sempre mostrar.

Os pop-ups do meu site estão sendo bloqueados

O Chrome bloqueia os pop-ups que os usuários podem não achar úteis.

Se os pop-ups estiverem sendo bloqueados em um site que você possui, acesse o Relatório de experiências abusivas. No relatório, você descobrirá se há problemas encontrados no seu site que você pode resolver.