Bloccare o consentire i popup in Chrome

Per impostazione predefinita, Google Chrome impedisce la visualizzazione automatica dei popup sullo schermo. Quando un popup viene bloccato, nella barra degli indirizzi viene visualizzata un'icona Popup bloccato Popup bloccato. Puoi anche decidere di consentire la visualizzazione dei popup.

Se visualizzi ancora popup dopo averli disattivati:

Attivare o disattivare i popup

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro Impostazioni.
  3. Tocca Autorizzazioni e poi Popup e reindirizzamenti.
  4. Disattiva l'opzione Popup e reindirizzamenti.

Consentire i popup di un sito specifico

Non tutti i popup sono annunci o spam. Alcuni siti web legittimi visualizzano i contenuti web in finestre popup.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Visita una pagina in cui i popup sono bloccati.
  3. In basso tocca Mostra sempre.

Consentire o bloccare le notifiche di un sito specifico

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Visita il sito di cui vuoi modificare le notifiche.
  3. A sinistra della barra degli indirizzi, tocca Informazioni sulla pagina Default (Secure) e poi Autorizzazioni.
    • Se si apre un menu, seleziona l'impostazione che vuoi modificare.
    • Se non si apre nessun menu significa che sono configurate le impostazioni originali delle autorizzazioni.

I popup del mio sito vengono bloccati

Chrome blocca i popup che gli utenti potrebbero trovare inutili.

Se i popup di un sito di tua proprietà vengono bloccati, vai al report Esperienza intrusiva. Nel report puoi scoprire se nel tuo sito sono stati rilevati problemi che puoi risolvere.