Bloquear o permitir las ventanas emergentes en Chrome

Google Chrome bloquea de forma predeterminada las ventanas emergentes para que no aparezcan automáticamente en tu pantalla. Al bloquear una ventana emergente, aparece el icono de ventanas emergentes bloqueadas Ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. También puedes permitirlas.

Si estas siguen apareciendo después de haberlas inhabilitado, es posible que tengas software malicioso en tu dispositivo. Consulta cómo eliminar el software malicioso.

Activar o desactivar las ventanas emergentes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más Configuración.
  3. Toca Permisos y luego Ventanas emergentes y redirecciones.
  4. Desactiva Ventanas emergentes y redirecciones.

Permitir las ventanas emergentes de un sitio concreto

No todas las ventanas emergentes contienen anuncios o spam. Algunos sitios web legítimos las utilizan para mostrar parte de su contenido.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a una página que tenga las ventanas emergentes bloqueadas.
  3. En la parte inferior, toca Mostrar siempre.

Permitir o bloquear las notificaciones de un sitio concreto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio web cuyas notificaciones quieres cambiar.
  3. A la izquierda de la barra de direcciones, toca el icono del candado Bloquear y luego Permisos.
  • Si se abre un menú, selecciona el ajuste que quieres cambiar.
  • Si no se abre ningún menú, los permisos tendrán la configuración original.

Chrome bloquea las ventanas emergentes de mi sitio web

Chrome bloquea las ventanas emergentes que es probable que a los usuarios no les resulten útiles.

Si se bloquean las ventanas emergentes de un sitio web de tu propiedad, accede al informe de experiencias abusivas. En él podrás ver si se ha detectado algún problema con tu sitio web que puedas solucionar.