Cómo bloquear o permitir ventanas emergentes en Chrome

De forma predeterminada, Google Chrome bloquea las ventanas emergentes para impedir que se muestren automáticamente en la pantalla. Cuando se bloquea una ventana emergente, se mostrará el ícono de ventanas emergentes bloqueadas Ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. También puedes optar por permitir que se muestren las ventanas emergentes.

Si aún se muestran ventanas emergentes luego de desactivarlas, es posible que se trate de software malicioso. Obtén información sobre cómo deshacerte del software malicioso.

Cómo activar o desactivar ventanas emergentes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más Configuración.
  3. Presiona Permisos y luego Ventanas emergentes y redireccionamientos.
  4. Desactiva Ventanas emergentes y redireccionamientos.

Cómo permitir las ventanas emergentes de un sitio específico

No todas las ventanas emergentes son anuncios o spam. Algunos sitios web legítimos muestran contenido web en ventanas emergentes.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a la página en la que están bloqueadas las ventanas emergentes.
  3. En la parte inferior, presiona Mostrar siempre.

Cómo permitir o bloquear las notificaciones de algunos sitios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.

2. Ve al sitio web del que no deseas recibir notificaciones.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Información Información.
  4. Presiona Permisos y luego Notificaciones.
    • Si no encuentras la configuración de un sitio web específico, este sitio no podrá enviarte notificaciones.
  5. Selecciona Permitir o Bloquear.

Se bloquean las ventanas emergentes de mi sitio

Chrome bloquea las ventanas emergentes que posiblemente no les resulten útiles a los usuarios.

Si se bloquean las ventanas emergentes de un sitio que administras, visita el informe de experiencia abusiva, donde obtendrás información sobre si se detectaron problemas en tu sitio y si los puedes resolver.