Cómo bloquear o permitir ventanas emergentes en Chrome

De forma predeterminada, Google Chrome bloquea las ventanas emergentes para impedir que se muestren automáticamente en la pantalla. Cuando se bloquea una ventana emergente, se muestra el ícono de ventanas emergentes bloqueadas Ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. También puedes optar por permitir que se muestren las ventanas emergentes.

Si aún aparecen ventanas emergentes después de inhabilitarlas:

Cómo activar o desactivar ventanas emergentes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más Configuración.
  3. Presiona Permisos y luego Ventanas emergentes y redireccionamientos.
  4. Desactiva Ventanas emergentes y redireccionamientos.

Cómo permitir las ventanas emergentes de un sitio específico

No todas las ventanas emergentes son anuncios o spam. Algunos sitios web legítimos muestran contenido web en ventanas emergentes.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a la página en la que están bloqueadas las ventanas emergentes.
  3. En la parte inferior, presiona Mostrar siempre.

Cómo permitir o bloquear las notificaciones de un sitio específico

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve al sitio del que quieres cambiar las notificaciones.
  3. A la izquierda de la barra de direcciones, presiona Información de la página Default (Secure) y luego Permisos.
    • Si se abre un menú: Selecciona el parámetro de configuración que quieres cambiar.
    • Si no se abre un menú: Los permisos tienen su configuración original.

Se bloquean las ventanas emergentes de mi sitio

Chrome bloquea las ventanas emergentes que posiblemente no les resulten útiles a los usuarios.

Si se bloquean las ventanas emergentes de un sitio que te pertenece, consulta el Informe sobre experiencias abusivas. En el informe, obtendrás información sobre si se detectaron problemas en tu sitio y si los puedes resolver.