Navigare in privato

Se preferisci non memorizzare le tue attività in Google Chrome, puoi navigare sul Web in privato usando la modalità di navigazione in incognito.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Nuova finestra di navigazione in incognito.
  3. Viene visualizzata una nuova finestra. Cerca l'icona della modalità di navigazione in incognito Modalità in incognito nell'angolo in alto.

Puoi aprire una finestra di navigazione in incognito anche tramite una scorciatoia da tastiera:

• Windows, Linux o Chrome OS: premi CTRL + MAIUSC + N.
  • Mac: premi ⌘ + MAIUSC + N.

Interrompere la navigazione privata

La modalità di navigazione in incognito viene eseguita in una finestra separata dalle normali finestre di Chrome. Per uscire dalla modalità di navigazione in incognito, chiudi tutte le finestre di navigazione in incognito.

1. Sul computer, vai alla finestra di navigazione in incognito.
  2. Chiudi la finestra procedendo nel seguente modo:
    • Windows, Linux o Chrome OS: fai clic su Chiudi Chiudi in alto a destra.
    • Mac: fai clic su Chiudi Chiudi in alto a sinistra.

Come funziona la navigazione privata

• Chrome non salva la cronologia di navigazione, i cookie e i dati dei siti o le informazioni inserite nei moduli.
  • I file scaricati e i preferiti creati vengono mantenuti.
  • Le tue attività sono visibili ai siti web visitati, al tuo datore di lavoro o alla tua scuola e al tuo Internet Service Provider (provider di servizi Internet).

Leggi ulteriori informazioni sulla navigazione privata.