Navegação privada

Se você não quer manter registros da sua atividade no Google Chrome, pode navegar na Web com privacidade usando o modo de navegação anônima.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Nova janela anônima.
  3. Uma nova janela é aberta. No canto superior, verifique se o ícone de Navegação anônima Navegação anônima é exibido.

Também é possível usar um atalho de teclado para abrir uma janela anônima:

• Windows, Linux ou Chrome OS: pressione Ctrl + Shift + n.
  • Mac: pressione ⌘ + Shift + n.

É possível alternar entre janelas anônimas e normais do Chrome. Você só navega com privacidade quando usa uma janela anônima.

Também é possível bloquear cookies de terceiros quando você abre uma nova janela anônima. Saiba mais sobre cookies.

Fechar o modo de navegação anônima para interromper a navegação privada

O modo de navegação anônima é executado em uma janela separada das suas janelas normais do Chrome.

Se você tiver uma janela anônima aberta e abrir outra, sua sessão de navegação privada continuará na nova janela. Para sair do modo de navegação anônima, feche todas as janelas anônimas.

Se um número é exibido ao lado do ícone de navegação anônima no canto superior direito, isso significa que você tem mais de uma janela anônima aberta. Para fechar uma janela anônima:

1. No computador, acesse a janela anônima.
  2. Feche a janela:
    • Windows ou Chrome OS: no canto superior direito, clique em Fechar Fechar.
    • Mac: no canto superior esquerdo, clique em Fechar Fechar.

O que acontece quando você navega com privacidade

• O Chrome não salva seu histórico de navegação, cookies e dados do site ou informações inseridas em formulários.
  • Arquivos de download e favoritos criados por você são mantidos.
  • Sua atividade permanece visível para os sites que você visita, seu empregador, sua escola ou o provedor de acesso à Internet.

Saiba mais sobre como a navegação privada funciona.