Navegue em privado

Se não pretender que o Google Chrome memorize a sua atividade, pode navegar na Web em privado no Modo de navegação anónima.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Novo separador de navegação anónima Anónimo. É aberto um novo separador de navegação anónima.

Para verificar se está no Modo de navegação anónima, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores. Deslize rapidamente para a direita para ver se tem algum separador de navegação anónima aberto. Na parte superior, procure o ícone de Navegação anónima Anónimo.

Apenas navega em privado quando utiliza um separador de navegação anónima.

Pode alternar entre os separadores de navegação anónima e os separadores normais do Chrome:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores. Deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda para alternar entre os separadores de navegação anónima e os separadores normais do Chrome.

Feche o Modo de navegação anónima para parar a navegação anónima

O Modo de navegação anónima é executado num separador distinto dos separadores normais do Chrome.

Se tiver um separador de navegação anónima aberto e abrir outro, a sessão de navegação anónima continua no novo separador. Para sair do Modo de navegação anónima, feche todos os separadores respetivos.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores. Deslize rapidamente para a direita para ver os separadores de navegação anónima abertos.
  3. Localize o separador que pretende fechar. Na parte superior direita do separador, toque em Fechar Fechar.

O que acontece quando navega em privado

• O Chrome não guarda o histórico de navegação, os cookies, os dados de sites e as informações introduzidas nos formulários.
  • Os ficheiros transferidos e os marcadores criados são mantidos.
  • A sua atividade não é ocultada dos Websites que visita, da sua entidade empregadora ou escola nem do seu fornecedor de serviços de Internet.

Saiba mais acerca de como funciona a navegação anónima.