Navegue em privado

Se não pretender que o Google Chrome memorize a sua atividade, pode navegar na Web em privado no Modo de navegação anónima.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Novo separador de navegação anónima.
  3. É apresentada uma nova janela. Na parte superior esquerda, procure o ícone de Navegação anónima Anónimo.

Se vir a mensagem "A app ou a sua entidade não permitem tirar capturas de ecrã", abra a página Web num separador do Chrome normal.

Pode alternar entre os separadores de navegação anónima e os separadores normais do Chrome. Apenas navega em privado quando utiliza um separador de navegação anónima.

Também pode optar por bloquear cookies de terceiros quando abre uma nova janela de navegação anónima. Saiba mais acerca dos cookies.

Feche o Modo de navegação anónima para parar a navegação anónima

O Modo de navegação anónima é executado num separador distinto dos separadores normais do Chrome.

Se tiver um separador de navegação anónima aberto e abrir outro, a sessão de navegação anónima continua no novo separador. Para sair do Modo de navegação anónima, feche todos os separadores respetivos.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. À direita, são apresentados os separadores de navegação anónima.
  3. Na parte superior direita dos separadores de navegação anónima, toque em Fechar Fechar.

O que acontece quando navega em privado

• O Chrome não guarda o histórico de navegação, os cookies, os dados de sites e as informações introduzidas nos formulários.
  • Os ficheiros transferidos e os marcadores criados são mantidos.
  • A sua atividade não é ocultada dos Websites que visita, da sua entidade empregadora ou escola nem do seu fornecedor de serviços de Internet.

Saiba mais acerca de como funciona a navegação anónima.