Navegue no Modo de navegação anónima.

Pode navegar na Web com mais privacidade no Modo de navegação anónima.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Novo separador de navegação anónima.
  3. É apresentada uma nova janela. Na parte superior esquerda, procure o ícone de Navegação anónima Anónimo.

Se vir a mensagem "A app ou a sua organização não permitem fazer capturas de ecrã", abra a página Web num separador do Chrome normal.

Pode alternar entre os separadores de navegação anónima e os separadores normais do Chrome. Apenas navega em privado quando utiliza um separador de navegação anónima.

Também pode optar por bloquear cookies de terceiros quando abre uma nova janela de navegação anónima. Saiba mais acerca dos cookies.

Bloqueie os separadores de navegação anónima quando sai do Chrome

Qualquer pessoa que utilize o seu dispositivo pode aceder aos separadores de navegação anónima que deixar abertos. Para manter os separadores de navegação anónima abertos e não visíveis para os outros utilizadores do dispositivo, pode bloqueá-los.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 11 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

1. No seu telemóvel Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais e, em seguida, Definições .
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Ative a opção Bloquear os separadores de navegação anónima quando sai do Chrome.

Feche o Modo de navegação anónima

Se tiver um separador de navegação anónima aberto e abrir outro, a sessão de navegação anónima continua no novo separador. Para sair do Modo de navegação anónima, feche todos os separadores respetivos.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. À direita, são apresentados os separadores de navegação anónima.
  3. Na parte superior direita dos separadores de navegação anónima, toque em Fechar Fechar.