Navegar com privacidade

Se você não quer manter registros da sua atividade no Google Chrome, navegue na Web com privacidade no modo sem rastros.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Nova janela anônima.
  3. Uma nova janela é aberta. No canto superior, verifique se o ícone Sem rastros Modo anônimo é exibido.

Também é possível usar um atalho de teclado para abrir uma janela sem rastros:

• Windows, Linux ou Chrome OS: pressione Ctrl + Shift + n.
  • Mac: pressione ⌘ + Shift + n.

Interromper a navegação privada

O modo sem rastros é executado em uma janela separada das suas janelas normais do Chrome. Para sair do modo sem rastros, feche todas as janelas sem rastros.

1. No computador, acesse sua janela sem rastros.
  2. Feche a janela:
    • Windows, Linux ou Chrome OS: no canto superior direito, clique em Fechar Fechar.
    • Mac: no canto superior esquerdo, clique em Fechar Fechar.

O que acontece quando você navega com privacidade

• O Chrome não registra seu histórico de navegação, cookies e dados do site ou informações inseridas em formulários.
  • Arquivos de download e favoritos criados por você são mantidos.
  • Sua atividade permanece visível para os websites que você visita, seu empregador, sua escola ou o provedor de acesso à Internet.

Saiba mais sobre como a navegação privada funciona.