Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Navegar com privacidade usando o modo de navegação anônima

Se você não quiser que o Google Chrome salve um registro dos sites que você visita e dos downloads que você faz, navegue na Web de forma privada usando o modo de navegação anônima.

Como o modo de navegação anônima funciona

O modo de navegação anônima abre uma nova janela na qual é possível navegar na Internet de forma privada sem que o Chrome salve os sites visitados. É possível alternar entre uma janela anônima e as janelas normais de navegação do Chrome que estiverem abertas. Você só estará no modo de navegação anônima quando estiver usando a janela anônima.

As outras pessoas podem ver algumas informações

O modo de navegação anônima só impede o Chrome de salvar suas atividades de acesso a sites. Ele não impede que outras fontes vejam quais sites você visitou, incluindo:

• seu provedor de acesso à Internet;
  • seu empregador (se estiver usando um computador de trabalho);
  • os websites que você acessa.

Os downloads são salvos no seu computador

O Chrome não salva um registro de downloads de arquivos no modo de navegação anônima. No entanto, esses arquivos são salvos na pasta Downloads do seu computador, mesmo depois que você fecha as guias anônimas. Você e qualquer pessoa que usar seu computador poderão ver e abrir os arquivos.

Para ver mais informações sobre o que é armazenado no modo de navegação anônima, visite a Política de Privacidade do Chrome.

Abrir uma janela anônima

Abra uma janela anônima no seu computador para evitar que o Chrome salve seu histórico de navegação. É possível alternar entre uma janela anônima e as janelas normais que estiverem abertas. Você só estará no modo de navegação anônima quando estiver usando a janela anônima.

1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Nova janela anônima.
  3. Uma nova janela será aberta. Na parte superior da tela, verifique se o ícone de navegação anônima em cinza Modo anônimo é exibido.

Também é possível usar um atalho de teclado para abrir uma janela anônima:

• Windows, Linux ou Chrome OS: pressione Ctrl + Shift + n.
  • Mac: pressione ⌘ + Shift + n.

Sair e desativar o modo de navegação anônima

O modo de navegação anônima é executado em uma janela separada das sessões de navegação normais do Chrome. Para sair do modo de navegação anônima, feche todas as janelas anônimas.

1. Acesse sua janela anônima.
  2. No canto da janela, clique no Fechar para fechar.
    • Windows, Linux ou Chrome OS: no canto superior direito.
    • Mac: no canto superior esquerdo.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.