Navegar no modo de navegação anônima

Navegue na Web com mais privacidade usando o modo de navegação anônima.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Nova janela anônima.
  3. Uma nova janela é aberta. No canto superior, verifique se o ícone de Navegação anônima Navegação anônima é exibido.

Também é possível usar um atalho de teclado para abrir uma janela anônima:

• Windows, Linux ou Chrome OS: pressione Ctrl + Shift + n.
  • Mac: pressione ⌘ + Shift + n.

É possível alternar entre janelas anônimas e normais do Chrome. Você só navega com privacidade quando usa uma janela anônima.

Você também pode bloquear cookies de terceiros ao abrir uma nova janela anônima. Saiba mais sobre cookies.

Fechar o modo de navegação anônima

Se você tiver uma janela anônima aberta e abrir outra, a sessão de navegação da primeira vai continuar na nova janela, com a mesma privacidade. Para sair do modo de navegação anônima, feche todas as janelas anônimas.

Se um número aparecer ao lado do ícone de navegação anônima no canto superior direito, isso significa que você tem mais de uma janela anônima aberta. Para fechar uma janela anônima:

1. No computador, acesse a janela anônima.
  2. Feche a janela:
    • Windows ou Chrome OS: no canto superior direito, clique em Fechar Fechar.
    • Mac: no canto superior esquerdo, clique em Fechar Fechar.