Navegue no Modo de navegação anónima.

Pode navegar na Web com mais privacidade no Modo de navegação anónima.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Nova janela de navegação anónima.
  3. É apresentada uma nova janela. No canto superior, procure o ícone de Navegação anónima Anónimo.

Também pode utilizar um atalho de teclado para abrir uma janela de navegação anónima:

• Windows, Linux ou SO Chrome: prima Ctrl + Shift + n.
  • Mac: prima ⌘ + Shift + n.

Pode alternar entre as janelas de navegação anónima e as janelas normais do Chrome. Apenas navega em privado quando utiliza uma janela de navegação anónima.

Também pode optar por bloquear cookies de terceiros quando abre uma nova janela de navegação anónima. Saiba mais acerca dos cookies.

Feche o Modo de navegação anónima

Se tiver uma janela de navegação anónima aberta e abrir outra, a sessão de navegação anónima continua na nova janela. Para sair do Modo de navegação anónima, feche todas as janelas de navegação anónima.

Se encontrar um número junto ao ícone de Navegação anónima na parte superior direita, tem mais do que uma janela de navegação anónima aberta. Para fechar uma janela de navegação anónima:

1. No computador, aceda à janela de navegação anónima.
  2. Feche a janela:
    • Windows ou Chrome OS: na parte superior direita, clique em Fechar Fechar.
    • Mac: na parte superior esquerda, clique em Fechar Fechar.