Navegue no Modo de navegação anónima.

Pode navegar na Web com mais privacidade no Modo de navegação anónima.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Novo separador de navegação anónima . É aberto um novo separador de navegação anónima.
Sugestões:
  • Para verificar se está na navegação anónima, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  • Deslize rapidamente para a direita para saber se tem algum separador de navegação anónima aberto. Um separador de navegação anónima tem o ícone de Navegação anónima na parte superior.
  • A sua atividade de navegação só é privada quando se encontra num separador de navegação anónima.

Pode alternar entre os separadores de navegação anónima e os separadores normais do Chrome:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
    • No seu iPhone, pode encontrar as seguintes opções:
      • Alternar entre separadores Alternar entre separadores na parte inferior.
      • Mais Mais e, em seguida, Definições Definições na parte inferior direita.
    • No seu iPad, pode encontrar as seguintes opções:
      • Alternar entre separadores Alternar entre separadores na parte superior.
      • Mais Mais e, em seguida, Definições Definições na parte superior direita.
  3. Deslize rapidamente para a direita ou esquerda para alternar entre os separadores de navegação anónima e os separadores normais do Chrome.

Abra links no Modo de navegação anónima

Quando abre um link a partir de outra app ou de uma mensagem de texto, pode optar por abri-lo num separador de navegação anónima no Chrome. Para alterar esta definição:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Privacidade e segurança.
  3. Ative ou desative a opção Pedir para abrir links de outras apps na Navegação anónima.
Abra um link com o Modo de navegação anónima
  1. No seu iPhone ou iPad, toque num link que pretenda abrir no Chrome Chrome.
  2. Toque em Abrir na Navegação anónima do Chrome.

Bloqueie os separadores de navegação anónima quando alterna entre apps

Qualquer pessoa que utilize o seu dispositivo pode aceder aos separadores de navegação anónima que deixar abertos. Para deixar os separadores de navegação anónima abertos e mantê-los privados, pode bloqueá-los.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Ative a opção Bloquear separadores de navegação anónima quando fecha o Chrome.

Feche o Modo de navegação anónima

Se tiver um separador de navegação anónima aberto e abrir outro, a sessão de navegação anónima continua no novo separador. Para sair, feche todos os separadores de navegação anónima.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Deslize rapidamente para a direita para encontrar os separadores de navegação anónima abertos.
  4. Escolha o separador que pretende fechar. Na parte superior direita do separador, toque em Fechar Fechar.