Navigare con la modalità di navigazione in incognito

Puoi navigare sul web in modo più privato nella modalità di navigazione in incognito.

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Nuova scheda in incognito . Si apre una nuova scheda di navigazione in incognito.
Suggerimenti:
  • Per verificare se stai navigando in privato, tocca Cambia scheda Cambia scheda.
  • Scorri verso destra per vedere se ci sono schede di navigazione in incognito aperte. Una scheda di navigazione in incognito mostra l'icona della modalità di navigazione in incognito in alto.
  • La tua attività di navigazione è privata soltanto quando sei in una scheda di navigazione in incognito.

Puoi spostarti tra le schede di navigazione in incognito e le normali schede di Chrome:

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso.
    • Sull'iPhone puoi trovare le seguenti funzionalità:
      • Cambia scheda Cambia scheda in basso.
      • Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni in basso a destra.
    • Sull'iPad puoi trovare le seguenti funzionalità:
      • Cambia scheda Cambia scheda in alto.
      • Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  3. Scorri verso destra o verso sinistra per spostarti tra le schede di navigazione in incognito e le normali schede di Chrome.

Aprire link nella modalità di navigazione in incognito

Quando apri un link da un'altra app o un messaggio, puoi scegliere di aprirlo in una scheda di navigazione in incognito di Chrome. Per modificare questa impostazione:

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni e poi Privacy e sicurezza.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Chiedi di aprire link da altre app in incognito.
Aprire un link con la modalità di navigazione in incognito
  1. Sull'iPhone o sull'iPad, tocca un link che vuoi aprire in Chrome Chrome.
  2. Tocca Apri in modalità di navigazione in incognito di Chrome.

Bloccare le schede di navigazione in incognito quando si passa da un'app all'altra

Chiunque utilizzi il tuo dispositivo può accedere alle schede di navigazione in incognito che lasci aperte. Per lasciare aperte le schede di navigazione in incognito e mantenerle private, puoi bloccarle.

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Privacy e sicurezza.
  4. Attiva l'opzione Blocca le schede di navigazione in incognito quando chiudi Chrome.

Chiudere la modalità di navigazione in incognito

Se hai una scheda di navigazione in incognito aperta e ne apri un'altra, la tua sessione di navigazione privata proseguirà nella nuova scheda. Per uscire, chiudi tutte le schede di navigazione in incognito.

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso.
  3. Scorri verso destra per trovare le schede di navigazione in incognito aperte.
  4. Scegli la scheda che vuoi chiudere. Tocca Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a destra della scheda.