Navigare in privato

Se preferisci non memorizzare le tue attività in Google Chrome, puoi navigare sul Web in privato usando la modalità di navigazione in incognito.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Nuova scheda in incognito Modalità in incognito. Viene visualizzata una nuova scheda.

Per verificare se sei in modalità di navigazione in incognito, tocca Cambia scheda Cambia scheda. Scorri verso destra per vedere se ci sono schede di navigazione in incognito aperte. Cerca l'icona della modalità di navigazione in incognito Modalità in incognito in alto.

Navigherai in privato solo se userai una scheda di navigazione in incognito.

Puoi spostarti tra le schede di navigazione in incognito e le normali schede di Chrome:

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Scorri verso destra o sinistra per spostarti tra le schede di navigazione in incognito e le normali schede di Chrome.

Interrompere la navigazione privata

La modalità di navigazione in incognito viene eseguita in una scheda separata dalle normali schede di Chrome.

Se hai una scheda di navigazione in incognito aperta e ne apri un'altra, la tua sessione di navigazione privata proseguirà nella nuova scheda. Per uscire dalla modalità di navigazione in incognito, chiudi tutte le schede di navigazione in incognito.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Scorri verso destra per vedere le schede di navigazione in incognito aperte.
  3. Cerca la scheda che vuoi chiudere. Tocca Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a destra della scheda.

Come funziona la navigazione privata

• Chrome non salva la cronologia di navigazione, i cookie e i dati dei siti o le informazioni inserite nei moduli.
  • I file scaricati e i preferiti creati vengono mantenuti.
  • Le tue attività sono visibili ai siti web visitati, al tuo datore di lavoro o alla tua scuola e al tuo Internet Service Provider (provider di servizi Internet).

Leggi ulteriori informazioni sulla navigazione privata.