Navigare in privato

Se preferisci non memorizzare le tue attività in Google Chrome, puoi navigare sul Web in privato usando la modalità di navigazione in incognito.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Nuova scheda in incognito a destra della barra degli indirizzi.
  3. Viene mostrata una nuova finestra. Cerca l'icona della modalità di navigazione in incognito Modalità in incognito in alto a sinistra.

Se vedi il messaggio "L'acquisizione di screenshot non è consentita dall'app o dall'organizzazione", apri la pagina web in una normale scheda di Chrome.

Puoi spostarti tra le schede di navigazione in incognito e le normali schede di Chrome. Navigherai in privato solo se userai una scheda di navigazione in incognito.

Interrompere la navigazione privata

La modalità di navigazione in incognito viene eseguita in una scheda separata dalle normali schede di Chrome.

Se hai una scheda di navigazione in incognito aperta e ne apri un'altra, la tua sessione di navigazione privata proseguirà nella nuova scheda. Per uscire dalla modalità di navigazione in incognito, chiudi tutte le schede in incognito.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in alto a destra. Sempre sulla destra potrai vedere le tue schede di navigazione in incognito aperte.
  3. Tocca Chiudi Chiudi nella parte in alto a destra delle schede di navigazione in incognito.

Come funziona la navigazione privata

• Chrome non salva la cronologia di navigazione, i cookie e i dati dei siti o le informazioni inserite nei moduli.
  • I file scaricati e i preferiti creati vengono mantenuti.
  • Le tue attività sono visibili ai siti web visitati, al tuo datore di lavoro o alla tua scuola e al tuo Internet Service Provider (provider di servizi Internet).

Leggi ulteriori informazioni sulla navigazione privata.