Naviguer en mode navigation privée

Le mode navigation privée vous permet de naviguer sur le Web de façon plus confidentielle.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Nouvel onglet de navigation privée . Un nouvel onglet de navigation privée s'ouvre.
Conseils :
  • Pour vérifier si vous utilisez le mode navigation privée, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
  • Balayez l'écran vers la droite pour voir si vous avez des onglets de navigation privée ouverts. L'icône de navigation privée s'affiche en haut de ces onglets.
  • Votre activité de navigation n'est privée que si vous utilisez un onglet de navigation privée.

Vous pouvez passer d'un onglet de navigation privée à un onglet Chrome standard et inversement.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
    • Sur votre iPhone, vous pouvez voir :
      • Changer d'onglet Changer d'onglet en bas de l'écran.
      • Plus Plus puis Réglages Paramètres en bas à droite.
    • Sur votre iPad, vous pouvez voir :
      • Changer d'onglet Changer d'onglet en haut de la page.
      • Plus Plus puis Paramètres Paramètres en haut à droite.
  3. Balayez l'écran vers la droite ou la gauche pour passer d'un onglet de navigation privée à un onglet Chrome standard et inversement.

Ouvrir des liens en mode navigation privée

Lorsque vous ouvrez un lien depuis une autre application ou un message, vous pouvez choisir de l'ouvrir dans un onglet de navigation privée dans Chrome. Pour modifier ce paramètre :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres puis Confidentialité et sécurité.
  3. Activez ou désactivez l'option Demander à ouvrir les liens d'autres applis en mode navigation privée.
Ouvrir un lien en mode navigation privée
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez sur un lien que vous souhaitez ouvrir dans Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Ouvrir en navigation privée Chrome.

Verrouiller les onglets de navigation privée lorsque vous passez d'une application à une autre

Tous les utilisateurs de votre appareil peuvent accéder aux onglets de navigation privée que vous laissez ouverts. Pour laisser vos onglets de navigation privée ouverts et empêcher les autres utilisateurs d'y accéder, vous pouvez les verrouiller.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  4. Activez l'option Verrouiller les onglets de navigation privée lorsque vous fermez Chrome.

Quitter le mode navigation privée

Si un onglet de navigation privée est ouvert et que vous en ouvrez un autre, votre session de navigation privée continue dans le nouvel onglet. Pour quitter le mode navigation privée, fermez tous les onglets de navigation privée.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
  3. Balayez l'écran vers la droite pour afficher vos onglets de navigation privée ouverts.
  4. Sélectionnez l'onglet que vous souhaitez fermer. En haut à droite de l'onglet, appuyez sur Fermer Fermer.