Cómo navegar de forma privada

Si no quieres que Google Chrome recuerde tu actividad, puedes navegar por la Web de forma privada en el modo de navegación incógnito.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito Incógnito. Se abrirá una nueva pestaña de incógnito.

Para comprobar si estás en modo de navegación incógnito, presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Deslízate hacia la derecha para ver si alguna pestaña de incógnito está abierta. En la parte superior, busca el ícono de incógnito Incógnito.

Solo navegarás de forma privada cuando uses una pestaña de incógnito.

Puedes cambiar entre las pestañas de incógnito y las de Chrome normales:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Deslízate hacia la derecha o izquierda para cambiar entre las pestañas de incógnito y las de Chrome normales.

Cómo detener la navegación privada

El modo de navegación incógnito se ejecuta en una pestaña separada de tus pestañas de Chrome normales.

Si estás navegando en modo incógnito y abres una pestaña nueva, se mantendrá la sesión privada. Para salir de este modo, cierra todas las pestañas de incógnito.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Deslízate hacia la derecha para ver tus pestañas de incógnito abiertas.
  3. Busca la pestaña que quieres cerrar. En la esquina superior derecha de la pestaña, presiona Cerrar Cerrar.

Qué sucede cuando navegas de forma privada

• Chrome no guardará tu historial de navegación, cookies ni datos de sitios, ni la información que hayas ingresado en los formularios.
  • Se mantendrán los archivos que descargues y los favoritos que crees.
  • Tu actividad será visible para los sitios web que visites, tu empleador o institución educativa, o tu proveedor de servicios de Internet.

Obtén más información sobre cómo funciona la navegación privada.