Cómo navegar de forma privada

Si no quieres que Google Chrome recuerde tu actividad, puedes navegar por la Web de forma privada en modo Incógnito.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito . Se abrirá una nueva pestaña de incógnito.

Para comprobar si estás en modo Incógnito, presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Deslízate hacia la derecha para ver si alguna pestaña de incógnito está abierta. En la parte superior, busca el ícono de incógnito .

Solo navegarás de forma privada cuando uses una pestaña de incógnito.

Puedes alternar entre las pestañas de incógnito y las normales de Chrome de la siguiente manera:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Deslízate hacia la derecha o izquierda para alternar entre las pestañas de incógnito y las normales de Chrome.

Nota:

En tu iPhone, puedes encontrar lo siguiente:

• Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña en la parte inferior.
  • Más Más y, luego, Configuración Configuración en la parte inferior derecha.

En tu iPad, puedes encontrar lo siguiente:

• Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña en la parte superior.
  • Más Más y, luego, Configuración Configuración en la parte superior derecha.

Cómo bloquear las pestañas de incógnito cuando cambias de app

Cualquier persona que use tu dispositivo puede acceder a las pestañas de incógnito que dejes abiertas. Si quieres dejar abiertas las pestañas de incógnito y mantenerlas en privado, podrás bloquearlas.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y, luego, Configuración Configuración.
  3. Presiona Privacidad y seguridad.
  4. Activa Bloquear las pestañas de incógnito cuando cierras Chrome.

Cómo cerrar el modo Incógnito para detener la navegación privada

El modo Incógnito se ejecuta en una pestaña independiente de tus pestañas normales de Chrome.

Si estás navegando en modo incógnito y abres una pestaña nueva, se mantendrá la sesión privada. Para salir de este modo, cierra todas las pestañas de incógnito.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Deslízate hacia la derecha para ver las pestañas de incógnito abiertas.
  3. Busca la pestaña que quieres cerrar. En la parte superior derecha de la pestaña, presiona Cerrar Cerrar.

Qué sucede cuando navegas de forma privada

• Chrome no guardará tu historial de navegación, cookies ni datos de sitios, ni la información que hayas ingresado en los formularios.
  • Se mantendrán los archivos que descargues y los favoritos que crees.
  • La actividad será visible para los sitios web que visites, tu empleador, institución educativa o proveedor de servicios de Internet.

Obtén más información sobre cómo funciona la navegación privada.