Navega en modo Incógnito

Puedes navegar por la Web de forma más privada con el modo Incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito.
  3. Aparecerá una ventana nueva. En la esquina superior izquierda, busca el ícono de incógnito Incógnito.

Si se muestra el mensaje "La app o tu organización no permiten las capturas de pantalla", abre la página web en una pestaña normal de Chrome.

Puedes alternar entre las pestañas de incógnito y las normales de Chrome. Solo navegas de forma privada cuando usas una pestaña de incógnito.

También puedes bloquear las cookies de terceros cuando abres una nueva ventana de incógnito. Obtén más información sobre las cookies.

Cómo bloquear las pestañas de incógnito cuando abandonas Chrome

Cualquier persona que use tu dispositivo puede acceder a las pestañas de incógnito que dejes abiertas. Para mantener las pestañas de incógnito abiertas y que otros usuarios del dispositivo no las vean, puedes bloquearlas.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 11 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

1. En tu teléfono Android, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más y luego Configuración .
  3. Presiona Privacidad y seguridad.
  4. Activa Bloquear las pestañas de incógnito cuando abandonas Chrome.

Cómo cerrar el modo Incógnito

Si tienes abierta una pestaña de incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la pestaña nueva. Para salir de este modo, cierra todas las pestañas de incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Alternar pestañas Cambiar de pestaña. A la derecha, verás las pestañas de incógnito abiertas.
  3. En la esquina superior derecha de las pestañas de incógnito, presiona Cerrar Cerrar.