We've gotten reports about some users being signed out of their accounts unexpectedly. We're investigating, but not to worry: there is no indication that this is connected to any phishing or account security threats. Please try to sign-in again at accounts.google.com and if you cannot remember your password, please use this link to recover your password. If you use 2-Step Verification, there may have been a delay in receiving your SMS code. Please try again or use backup codes.

Cómo navegar de forma privada con el modo de navegación incógnito

Si no deseas que Google Chrome guarde un registro del contenido que visitas y descargas, puedes navegar la Web de forma privada en el modo de navegación incógnito.

Cómo funciona el modo de navegación incógnito

El modo de navegación incógnito abre una ventana nueva donde puedes navegar en Internet de forma privada sin que Chrome guarde los sitios que visitas. Puedes cambiar entre una ventana de incógnito y una ventana normal que tengas abierta. Sin embargo, solo estarás en el modo de navegación incógnito cuando uses la ventana de incógnito.

Otras personas pueden ver cierta información

El modo de navegación incógnito solo impide que Chrome guarde tu actividad relacionada con visitas a sitios web. No impedirá que otras fuentes vean los sitios que visitas, entre las que se incluyen:

• Tu proveedor de servicios de Internet.
  • Tu empleador (si usas una computadora de trabajo).
  • Los mismos sitios web que visitas.

Las descargas se guardan en tu computadora

Chrome no guardará un registro de los archivos que descargues en el modo de navegación incógnito. Sin embargo, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas de tu computadora, incluso después de cerrar las pestañas de incógnito. Tú y cualquier persona que use tu computadora pueden ver y abrir los archivos.

Para obtener más información sobre lo que se almacena en el modo de navegación incógnito, consulta la Política de privacidad de Chrome.

Cómo abrir una ventana de incógnito

Puedes abrir una ventana de incógnito en tu computadora para evitar que Chrome guarde tu historial de navegación. Puedes cambiar entre una ventana de incógnito y una ventana normal que tengas abierta. Sin embargo, solo estarás en el modo de navegación incógnito cuando uses la ventana de incógnito.

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Nueva ventana de incógnito.
  3. Se abrirá una ventana nueva. En la esquina superior, busca el ícono de incógnito de color gris Modo incógnito.

También puedes usar una combinación de teclas para abrir una ventana de incógnito.

• Windows, Linux o Sistema operativo Chrome: Presiona Ctrl + mayúscula + n.
  • Mac: Presiona ⌘ + mayúscula + n.

Cómo salir del modo de navegación incógnito y desactivarlo

El modo de navegación incógnito se ejecuta en una ventana separada de tus sesiones normales de navegación de Chrome. Para salir del modo de navegación incógnito, deberás cerrar todas las ventanas de incógnito.

1. Ve a tu ventana de incógnito.
  2. En la esquina de la ventana, haz clic en Cerrar Cerrar.
    • Windows, Linux o el Sistema operativo Chrome: Consulta la parte superior derecha.
    • Mac: El ícono Cerrar se encuentra en la parte superior izquierda.

Vínculos relacionados