Navega en modo Incógnito

Puedes navegar por la Web de forma más privada con el modo Incógnito.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito . Se abrirá una nueva pestaña de incógnito.
Notas:
  • Para verificar si estás navegando de forma privada, presiona Alternar pestañas Cambiar de pestaña.
  • Deslízate hacia la derecha para ver si alguna pestaña de incógnito está abierta. Las pestañas de incógnito tienen el ícono de Incógnito en la parte superior.
  • Tu actividad de navegación es privada solo cuando estás en una pestaña de incógnito.

Puedes alternar entre las pestañas de incógnito y las normales de Chrome de la siguiente manera:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona Alternar pestañas Cambiar de pestaña.
    • En tu iPhone, puedes encontrar:
      • Alternar pestañas Cambiar de pestaña en la parte inferior.
      • Más Más y luego Configuración Configuración en la parte inferior derecha.
    • En tu iPad, puedes encontrar:
      • Alternar pestañas Cambiar de pestaña en la parte superior.
      • Más Más y luego Configuración Configuración en la esquina superior derecha.
  3. Deslízate hacia la derecha o izquierda para alternar entre las pestañas de incógnito y las normales de Chrome.

Cómo abrir vínculos en modo Incógnito

Cuando abres un vínculo desde otra app o un mensaje de texto, puedes elegir abrirlo en una pestaña de incógnito en Chrome. Para cambiar este parámetro:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración y luego Privacidad y seguridad.
  3. Activa o desactiva la opción Solicita abrir vínculos en otras apps con el modo Incógnito.
Cómo abrir un vínculo en el modo Incógnito
  1. En tu iPhone o iPad, presiona un vínculo que quieras abrir en Chrome Chrome.
  2. Presiona Abrir en modo Incógnito en Chrome.

Cómo bloquear las pestañas de incógnito cuando cambias de app

Cualquier persona que use tu dispositivo puede acceder a las pestañas de incógnito que dejes abiertas. Si quieres dejar abiertas las pestañas de incógnito y mantenerlas en privado, podrás bloquearlas.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Privacidad y seguridad.
  4. Activa Bloquear las pestañas de incógnito cuando cierras Chrome.

Cómo cerrar el modo Incógnito

Si tienes abierta una pestaña de incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la pestaña nueva. Para salir, cierra todas las pestañas de incógnito.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona Alternar pestañas Cambiar de pestaña.
  3. Deslízate hacia la derecha para ver las pestañas de incógnito abiertas.
  4. Elige la pestaña que quieres cerrar. En la esquina superior derecha de la pestaña, presiona Cerrar Cerrar.