Cómo navegar en privado con el modo de navegación de incógnito

Si no deseas que Google Chrome guarde un registro de lo que visitas y descargas, puedes navegar por la Web en modo incógnito.

Cómo navegar en modo incógnito

Puedes abrir una ventana de incógnito en tu computadora o dispositivo móvil para evitar que Chrome guarde tu historial de navegación. Puedes cambiar entre una ventana de incógnito y una ventana normal que tengas abierta. Sin embargo, solo estarás en modo de navegación de incógnito cuando uses la ventana de incógnito.

En una computadora

El modo de navegación de incógnito no está disponible si la cuenta es parte del "Modo de familia" de Windows 10.

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que se muestra: Menú Menú o Más Más.
  3. Selecciona Nueva ventana de incógnito.
  4. Se abrirá una ventana nueva con un ícono de incógnito gris Modo incógnito.

Sugerencia: También puedes usar una combinación de teclas para abrir una ventana de incógnito. Presiona Ctrl + mayús + N (Windows, Linux, y Sistema operativo Chrome) o ⌘ + mayús + N (Mac).

Para cerrar el modo de navegación de incógnito, cierra cada una de las ventanas de incógnito:

1. Ve a la ventana de incógnito.
  2. En la parte superior, presiona Cerrar Cerrar.
En un dispositivo Android
  1. Abre la app de Chrome Chrome logo.
  2. Presiona Más Más.
  3. Presiona Nueva pestaña de incógnito.
  4. Se abrirá una ventana nueva con un ícono de incógnito gris Modo incógnito.

Para cerrar el modo de navegación de incógnito, cierra cada una de las ventanas de incógnito:

1. Abre la app de Chrome Chrome logo.
  2. En la parte superior derecha, presiona Cambiar pestañas Tabs. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de tus pestañas de incógnito, presiona Cerrar Cerrar.
En un iPhone o iPad
  1. Abre la app de Chrome Chrome logo.
  2. Presiona Más Más.
  3. Selecciona Nueva pestaña de incógnito.
  4. Se abrirá una ventana nueva con un ícono de incógnito gris Modo incógnito.

Para cerrar el modo de navegación de incógnito, cierra cada una de las ventanas de incógnito:

1. Abre la app de Chrome Chrome logo.
  2. En la parte superior derecha, presiona Cambiar pestañas Tabs. Verás tus pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de tus pestañas de incógnito, presiona Cerrar Cerrar.

Cómo funciona el modo de navegación de incógnito

Visualizaciones

En el modo de navegación de incógnito, abres una nueva ventana donde se puede navegar por Internet en privado sin que Chrome guarde los sitios que visitas. Puedes cambiar entre una ventana de incógnito y cualquier otra ventana común de navegación de Chrome que tengas abierta. Sin embargo, solo estarás navegando en modo de incógnito cuando uses la ventana de incógnito.

Ten cuidado. El modo de navegación de incógnito solo impide que Chrome guarde tus actividades de visita a sitios web. No impedirá que otras fuentes vean tu actividad de navegación, que incluye lo siguiente:

• Tu proveedor de servicios de Internet.
  • Tu empleador (si estás utilizando una computadora de trabajo).
  • Los mismos sitios web que visitas.

Descargas

Chrome no guardará un registro de los archivos que descargues en el modo de navegación de incógnito. Sin embargo, los archivos descargados se guardarán en la carpeta Descargas de tu computadora, donde tú y otros usuarios podrán verlos y abrirlos, incluso después de cerrar las pestañas de incógnito.

Para obtener más información acerca de lo que se almacena en el modo de navegación de incógnito, consulta la política de privacidad de Chrome.

Salir y desactivar el modo de navegación de incógnito

El modo de navegación de incógnito se ejecuta en una ventana separada de tus sesiones normales de navegación de Chrome. Para salir del modo de navegación de incógnito, deberás cerrar todas las ventanas de incógnito. Selecciona tu dispositivo a continuación para saber cómo hacerlo.

En una computadora

Para cerrar el modo de navegación de incógnito, cierra cada una de las ventanas de incógnito:

1. Ve a la ventana de incógnito.
  2. En la parte superior, presiona Cerrar Cerrar.
En un teléfono o tablet Android

Para cerrar el modo de navegación de incógnito, cierra cada una de las ventanas de incógnito:

1. Abre la app de Chrome Chrome logo.
  2. En la parte superior derecha, presiona Cambiar pestañas Tabs. Verás tus pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de tus pestañas de incógnito, presiona Cerrar Cerrar.
En un iPhone o iPad

Para cerrar el modo de navegación de incógnito, cierra cada una de las ventanas de incógnito:

1. Abre la app de Chrome Chrome logo.
  2. En la parte superior derecha, presiona Cambiar pestañas Tabs. Verás tus pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de tus pestañas de incógnito, presiona Cerrar Cerrar.