Cómo navegar de forma privada

Si no quieres que Google Chrome recuerde tu actividad, puedes navegar por la Web de forma privada en el modo de navegación incógnito.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Nueva ventana de incógnito.
  3. Aparecerá una ventana nueva. En la esquina superior, busca el ícono de incógnito Incógnito.

También puedes usar una combinación de teclas para abrir una ventana de incógnito.

• Windows, Linux o Sistema operativo Chrome: Presiona Ctrl + mayúscula + n.
  • Mac: Presiona ⌘ + mayúscula + n.

Puedes cambiar entre las ventanas de incógnito y las de Chrome normales. Solo navegarás de forma privada cuando uses una ventana de incógnito.

Cómo detener la navegación privada

El modo de navegación incógnito se ejecuta en una ventana separada de tus ventanas de Chrome normales.

Si estás navegando en modo incógnito y abres una ventana nueva, se mantendrá la sesión privada. Para salir de este modo, cierra todas las ventanas de incógnito.

1. En tu computadora, ve a la ventana de incógnito.
  2. Cierra la ventana:
    • Windows o el Sistema operativo Chrome: En la esquina superior derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.
    • Mac: En la esquina superior izquierda, haz clic en Cerrar Cerrar.

Qué sucede cuando navegas de forma privada

• Chrome no guardará tu historial de navegación, cookies ni datos de sitios, ni la información que hayas ingresado en los formularios.
  • Se mantendrán los archivos que descargues y los favoritos que crees.
  • Tu actividad será visible para los sitios web que visites, tu empleador o institución educativa, o tu proveedor de servicios de Internet.

Obtén más información sobre cómo funciona la navegación privada.