Navegar en privado con el modo de navegación de incógnito

Si no deseas que Google Chrome guarde un registro de lo que visitas y descargas, puedes navegar por la Web en el modo de navegación de incógnito.

Uso del modo de navegación de incógnito para una navegación privada

Puedes abrir una ventana de incógnito en una computadora o un dispositivo móvil para evitar que Chrome guarde el historial de navegación.

En una computadora
  1. Abre una ventana de Chrome.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Selecciona Nueva ventana de incógnito.
  4. Se abrirá una ventana con una figura gris en la esquina superior derecha.
  5. Para cerrar el modo de navegación de incógnito, desplázate hasta la esquina de cada una de tus ventanas de incógnito y haz clic en la X.

El modo de navegación de incógnito no está disponible si la cuenta es parte del "Modo de familia" de Windows 10.

Sugerencia: también puedes presionar Ctrl + Mayús + N (Windows, Linux y Chrome) y - Mayús - N (Mac) para abrir una ventana de incógnito.

En un dispositivo Android
  1. Abre una ventana de Chrome.
  2. Toca el menú de Chrome, que puede tener el aspecto de tres puntos Menu o de una pestaña Menu.
  3. Toca Nueva pest. de incógnito.
  4. Se abrirá una ventana con un ícono de incógnito gris .
  5. Para cerrar el modo de navegación de incógnito:
    1. Si tienes Android 5.0 (Lollipop) o una versión posterior, deslízate en Chrome desde la parte superior y toca Chrome: Cerrar todas las ventanas de incógnito.
    2. Si tienes una versión anterior de Android, desplázate hasta la esquina de cada una de tus ventanas de incógnito y toca la X.
En un dispositivo iPhone o iPad
  1. Abre una ventana de Chrome.
  2. Abre el ícono del menú de Chrome Chrome menu.
  3. Selecciona Nueva pestaña de incógnito*.
  4. Se abrirá una ventana con un ícono de incógnito gris .
  5. Para cerrar el modo de navegación de incógnito, desplázate hasta la esquina de cada una de tus ventanas de incógnito y toca la X.

Nota: tu iPhone o iPad pueden almacenar información de algunos sitios web que visitas en modo de navegación de incógnito, incluso si Google Chrome no lo hace. Esto se debe a que las pestañas del modo de navegación de incógnito y del modo normal comparten almacenamiento local de HTML5 en dispositivos iOS. Los sitios web HTML5 pueden obtener esta información sobre tu visita en esta área de almacenamiento.

Puedes cambiar entre una ventana de incógnito y una ventana normal que tengas abierta. Sin embargo, solo estarás en modo de navegación de incógnito cuando uses la ventana de incógnito.

Cómo funciona el modo de navegación de incógnito

Visualizaciones

El modo de navegación de incógnito abre una ventana nueva donde puedes navegar en Internet sin que Chrome guarde los sitios que visitas. En el modo de navegación de incógnito, puedes abrir muchas pestañas y navegar hacia atrás y hacia adelante en las páginas que visitas. Cuando cierres las pestañas, Chrome no guardará los sitios que visitaste.

Ten cuidado. A continuación, se indican algunas fuentes que todavía pueden ver la actividad de navegación, incluso en el modo de navegación de incógnito:

• El sitio web correspondiente
  • Tu proveedor de servicios
  • Tu empleador

Descargas

Chrome no guardará un registro de los archivos que descargues en el modo de navegación de incógnito. Sin embargo, los archivos descargados se guardarán en la carpeta Descargas de tu computadora, donde tú y otros usuarios podrán verlos y abrirlos, incluso después de cerrar las pestañas de incógnito.

Para obtener más información acerca de lo que se almacena en el modo de navegación de incógnito, consulta la política de privacidad de Chrome.