Navegar en privado (modo incógnito)

Si no deseas que Google Chrome guarde un registro de lo que visitas y descargas, puedes navegar por la Web en modo incógnito.

Abrir una ventana de incógnito

Una ventana de incógnito se ve diferente a una ventana normal. La parte superior de una ventana de incógnito es de color gris o azul, según la computadora o el dispositivo.

Para obtener información acerca de cómo abrir una ventana de incógnito, elige un dispositivo a continuación.

Desde la computadora
  1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el botón para el usuario actual. Puede aparecer el nombre, la dirección de correo electrónico o un ícono como este Sign in.
  2. Selecciona Establece el modo incógnito.

También puedes presionar Ctrl + Mayúscula + N (Windows, Linux y Sistema operativo Chrome) y ⌘ - Mayúscula - N (Mac).

Desde el dispositivo Android
  1. Abre el menú de Chrome.
    En el teléfono, puede tratarse de un ícono o un botón. Puede verse así Menu o Menu.
  2. Selecciona Nueva pestaña de incógnito.
Desde la aplicación para iPhone y iPad
  1. Abre el ícono del menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Nueva pest. de incógnito*.

Nota: Tu dispositivo iOS puede almacenar información de algunos sitios web que visitas en modo de navegación de incógnito, incluso si el mismo Google Chrome no lo hace. Esto se debe a que las pestañas del modo de navegación de incógnito y normal comparten almacenamiento local de HTML5 en dispositivos iOS. Los sitios web HTML5 pueden acceder a sus datos sobre tu visita en esta área de almacenamiento.

Puedes cambiar entre una ventana de incógnito y una ventana normal que tienes abierta. Sin embargo, solo estarás en modo de navegación de incógnito cuando uses la ventana de incógnito.

Salir del modo de navegación de incógnito

Para salir del modo de navegación de incógnito, solo cierra la(s) ventana(s) de incógnito. A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

Desde la computadora

Haz clic en la X ubicada en la esquina de cada pestaña de incógnito que abriste. Te mostramos otras opciones también:

• Presiona Alt + F4 (Windows y Linux) o ⌘ - Mayúscula - W (Mac) en una ventana de incógnito.
  • Cierra la pestaña restante de una ventana de incógnito y se cerrará toda la ventana.
Desde el dispositivo móvil

Toca la X en la esquina de las pestañas de incógnito.

Más información acerca del modo de navegación de incógnito y el modo de invitado

Nota: En este momento, el modo de invitado solo está disponible en algunas versiones de Chrome.

El modo de navegación de incógnito y el modo de invitado son modos de navegación temporales, pero hay algunas diferencias básicas entre ellos.

• Modo de navegación de incógnito: no se guarda el historial de navegación ni las cookies en la computadora, pero puedes ver el historial existente, los marcadores, las contraseñas, los datos de Autocompletar y otra configuración de Chrome.

• Modo de invitado: un usuario en modo de invitado no deja ningún historial de navegación ni cookies en la computadora. Tampoco puede ver ni modificar el perfil de Chrome del propietario de la computadora.

Importante: Ni el modo de navegación de incógnito ni el modo invitado hacen que seas invisible en la Web. Los sitios web que visitas, tu empleador o el proveedor de servicios pueden ver la actividad de navegación.

Para obtener más información acerca de lo que se almacena en ambos modos, consulta la política de privacidad de Chrome.