Navegar en privado con el modo de navegación de incógnito

Si no deseas que Google Chrome guarde un registro de lo que visitas y descargas, puedes navegar por la Web en modo incógnito.

Cómo navegar en modo incógnito

Puedes abrir una ventana de incógnito en tu computadora o dispositivo móvil para evitar que Chrome guarde tu historial de navegación. Puedes cambiar entre una ventana de incógnito y una ventana normal que tengas abierta. Sin embargo, solo estarás en modo de navegación de incógnito cuando uses la ventana de incógnito.

En una computadora
  1. Abre una ventana de Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el menú Chrome menu.
  3. Selecciona Nueva ventana de incógnito.
  4. Se abrirá una ventana nueva con una figura gris en la esquina superior derecha .
  5. Para cerrar el modo de navegación de incógnito, desplázate hasta la esquina de cada una de tus ventanas de incógnito y haz clic en la X.

El modo de navegación de incógnito no está disponible si la cuenta es parte del "Modo de familia" de Windows 10.

Sugerencia: También puedes utilizar la combinación de teclas y presionar Ctrl + mayúscula + N (Windows, Linux y Sistema operativo Chrome) y ⌘ + mayúscula + N (Mac) para abrir una ventana de incógnito.

En un dispositivo Android
  1. Abre la app de Chrome.
  2. Presiona el menú More.
  3. Presiona Nueva pestaña de incógnito.
  4. Se abrirá una ventana nueva con un ícono de incógnito gris .
  5. Para cerrar el modo de navegación de incógnito:
    • Si tienes Android 5.0 (Lollipop) o una versión posterior, deslízate desde la parte superior y toca Chrome: Cerrar todas las ventanas de incógnito.
    • Si tienes una versión anterior de Android, desplázate hasta la esquina de cada una de tus ventanas de incógnito y presiona la X.
En un iPhone o iPad
  1. Abre la app de Chrome.
  2. Abre el menú .
  3. Selecciona Nueva pestaña de incógnito.
  4. Se abrirá una ventana nueva con un ícono de incógnito gris .
  5. Para cerrar el modo de navegación de incógnito, presiona el botón cuadrado en la esquina superior derecha para abrir el alternador de pestañas. En la esquina de cada una de las ventanas de incógnito, presiona la X.

Cómo funciona el modo de navegación de incógnito

Visualizaciones

En el modo de navegación de Incógnito, abres una nueva ventana donde se puede navegar por Internet en privado sin que Chrome guarde los sitios que visitas. Puedes cambiar entre una ventana de incógnito y cualquier otra ventana común de navegación de Chrome que tengas abierta. Sin embargo, solo estarás navegando en modo de incógnito cuando uses la ventana de incógnito.

Ten cuidado. El modo de navegación de incógnito solo impide que Chrome guarde tus actividades de visita a sitios web. No impedirá que otras fuentes vean tu actividad de navegación, que incluye lo siguiente:

• Tu proveedor de servicios de Internet.
  • Tu empleador (si estás utilizando una computadora de trabajo).
  • Los mismos sitios web que visitas.

Descargas

Chrome no guardará un registro de los archivos que descargues en el modo de navegación de incógnito. Sin embargo, los archivos descargados se guardarán en la carpeta Descargas de tu computadora, donde tú y otros usuarios podrán verlos y abrirlos, incluso después de cerrar las pestañas de incógnito.

Para obtener más información acerca de lo que se almacena en el modo de navegación de incógnito, consulta la política de privacidad de Chrome.

Salir y desactivar el modo de navegación de incógnito

El modo de navegación de incógnito se ejecuta en una ventana separada de tus sesiones normales de navegación de Chrome. Para salir del modo de navegación de incógnito, deberás cerrar todas las ventanas de incógnito. Selecciona tu dispositivo a continuación para saber cómo hacerlo.

Desde la computadora
Para cerrar el modo de navegación de incógnito, ve a la esquina de cada una de tus ventanas de incógnito y haz clic en la X. A continuación, vuelve a abrir Chrome.
Desde el teléfono o la tablet Android
  1. Para mostrar todas las aplicaciones abiertas, presiona el icono cuadrado de Android.
  2. Deslízate hacia la izquierda o la derecha en la ventana del modo de navegación de incógnito.
  3. Para volver a la pantalla principal de Android, presiona el botón de inicio.
  4. Vuelve a abrir la app de Chrome Chrome logo.
Desde iPhone y iPad
  1. Asegúrate de que Chrome esté abierto.
  2. Para abrir el alternador de pestañas, presiona el botón cuadrado que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. En la esquina de cada una de las ventanas de incógnito, presiona la X.