Navegar en privado

Si no quieres que Google Chrome recuerde tu actividad, puedes navegar en privado con el modo de incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito.
  3. Se abrirá una ventana nueva. Comprueba que aparezca el icono de incógnito Incógnito arriba a la izquierda.

Si aparece el mensaje "La aplicación o tu organización no permiten realizar capturas de pantalla", abre la página web en una pestaña de Chrome normal.

Puedes pasar de una pestaña de incógnito a una pestaña normal de Chrome. Solo navegarás en privado cuando uses una pestaña de incógnito.

También puedes bloquear las cookies de terceros cuando abras una nueva ventana de incógnito. Más información sobre las cookies

Cerrar el modo de incógnito para detener la navegación privada

El modo de incógnito se abre en una pestaña independiente de las pestañas de Chrome normales.

Si tienes abierta una pestaña de incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la nueva pestaña. Para salir de este modo, cierra todas las pestañas de incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el icono para cambiar de pestaña Intercambiar pestañas. A la derecha se mostrarán todas las pestañas de incógnito abiertas.
  3. Arriba a la derecha de las pestañas de incógnito, toca Cerrar Cerrar.

Qué ocurre cuando navegas en privado

• Chrome no guarda tu historial de navegación, las cookies, los datos de sitios web ni la información introducida en los formularios.
  • No se eliminan los archivos que hayas descargado ni los marcadores que hayas añadido.
  • Tu actividad sigue siendo visible para los sitios web que visitas, tu empresa o centro educativo y tu proveedor de servicios de Internet.

Más información sobre cómo funciona la navegación privada