Privates Surfen

Wenn Sie nicht möchten, dass Google Chrome Ihre Aktivitäten speichert, können Sie im Inkognitomodus surfen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Neuer Inkognitotab" Inkognitomodus. Ein neuer Inkognitotab wird geöffnet.

Wenn Sie prüfen möchten, ob Sie sich im Inkognitomodus befinden, tippen Sie auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Wischen Sie nach rechts, um zu sehen, ob Inkognitotabs geöffnet sind. Oben befindet sich das Inkognitosymbol Inkognitomodus.

Sie surfen nur dann privat, wenn Sie einen Inkognitotab verwenden.

Sie können zwischen Inkognitotabs und normalen Chrome-Tabs wechseln:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie unten auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Wischen Sie nach rechts oder links, um zwischen den Inkognitotabs und den normalen Chrome-Tabs zu wechseln.

Inkognitomodus schließen, um das private Surfen zu beenden

Der Inkognitomodus wird auf einem separaten Tab getrennt von Ihren normalen Chrome-Tabs ausgeführt.

Wenn ein Inkognitotab geöffnet ist und Sie einen anderen öffnen, wird Ihre private Browsersitzung auf dem neuen Tab fortgesetzt. Schließen Sie alle Inkognitotabs, um den Inkognitomodus zu verlassen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie unten auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Wischen Sie nach rechts, um Ihre geöffneten Inkognitotabs zu sehen.
  3. Suchen Sie den Tab, den Sie schließen möchten. Tippen Sie rechts oben auf dem Tab auf "Schließen" Schließen.

Was passiert, wenn ich privat surfe?

• Ihr Browserverlauf, Cookies und Websitedaten oder in Formulare eingetragene Informationen werden nicht von Chrome gespeichert.
  • Heruntergeladene Dateien und angelegte Lesezeichen bleiben erhalten.
  • Für die von Ihnen besuchten Websites, Ihren Arbeitgeber bzw. Ihre Bildungseinrichtung und Ihren Internetanbieter sind Ihre Aktivitäten auch weiterhin sichtbar.

Weitere Informationen zur Funktionsweise des privaten Surfens in Chrome