Privates Surfen

Wenn Sie nicht möchten, dass Google Chrome Ihre Aktivitäten speichert, können Sie im Inkognitomodus surfen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Neuer Inkognito-Tab Inkognitomodus. Ein neuer Tab wird geöffnet.

Um zu überprüfen, ob Sie sich im Inkognitomodus befinden, tippen Sie auf das Symbol "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Wischen Sie nach rechts, um zu sehen, ob Inkognito-Tabs geöffnet sind. Oben befindet sich das Inkognitosymbol Inkognitomodus.

Sie surfen nur dann privat, wenn Sie einen Inkognito-Tab verwenden.

Sie können zwischen Inkognito-Tabs und normalen Chrome-Tabs wechseln.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie unten auf das Symbol "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Wischen Sie nach rechts oder links, um zwischen den Inkognito-Tabs und den normalen Chrome-Tabs zu wechseln.

Privates Surfen beenden

Der Inkognitomodus wird auf einem separaten Tab getrennt von Ihren normalen Chrome-Tabs ausgeführt.

Wenn ein Inkognito-Tab geöffnet ist und Sie einen anderen öffnen, wird Ihre private Browsersitzung auf dem neuen Tab fortgesetzt. Schließen Sie alle Inkognito-Tabs, um den Inkognitomodus zu verlassen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie unten auf das Symbol "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Wischen Sie nach rechts, um Ihre geöffneten Inkognito-Tabs zu sehen.
  3. Suchen Sie den Tab, die Sie schließen möchten. Tippen Sie rechts oben auf dem Tab auf das Schließen-Symbol Schließen.

Was passiert, wenn Sie privat surfen

• Ihr Browserverlauf, Cookies und Websitedaten oder in Formulare eingetragene Informationen werden nicht von Chrome gespeichert.
  • Heruntergeladene Dateien und angelegte Lesezeichen bleiben erhalten.
  • Für die von Ihnen besuchten Websites, Ihren Arbeitgeber bzw. Ihre Bildungseinrichtung und Ihren Internetanbieter sind Ihre Aktivitäten auch weiterhin sichtbar.

Weitere Informationen dazu, wie privates Surfen funktioniert