Navegação anônima

Se você não quer manter registros da sua atividade no Google Chrome, pode navegar na Web com privacidade usando o modo de navegação anônima.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Nova guia anônima Navegação anônima. Uma nova guia anônima será aberta.

Para verificar se você está no modo de navegação anônima, toque em Alternar guias Alternar guias. Deslize para a direita para ver se você tem alguma guia anônima aberta. Na parte superior, procure o ícone de Navegação anônima Navegação anônima.

Você só navega com privacidade quando usa uma guia anônima.

É possível alternar entre guias anônimas e normais do Chrome.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar guias Alternar guias. Deslize para a direita ou esquerda para alternar entre guias anônimas e normais do Chrome.

Dica:

No iPhone, você encontra estas opções:

• Alternar guias Alternar guias na parte de baixo.
  • Mais Mais e Configurações no canto inferior direito.

No iPad, você encontra estas opções:

• Alternar guias Alternar guias na parte de cima.
  • Mais Mais e Configurações  no canto superior direito.

Bloquear guias anônimas ao alternar entre apps

Qualquer pessoa que usar seu dispositivo vai poder acessar as guias anônimas que você deixar abertas. Para deixar guias anônimas abertas e manter sua privacidade, faça o bloqueio delas.

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações .
  3. Toque em Privacidade.
  4. Ative a opção Bloquear guias anônimas ao fechar o Chrome.

Fechar o modo de navegação anônima para interromper a navegação privada

O modo de navegação anônima é executado em uma guia separada das suas guias normais do Chrome.

Se você tiver uma guia anônima aberta e abrir outra, sua sessão de navegação privada continuará na nova guia. Para sair do modo de navegação anônima, feche todas as guias anônimas.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar guias Alternar guias. Deslize para a direita para ver suas guias anônimas abertas.
  3. Localize a guia que você quer fechar. No canto superior direito da guia, toque em Fechar Fechar.

O que acontece quando você navega com privacidade

• O Chrome não salva seu histórico de navegação, cookies e dados do site ou informações inseridas em formulários.
  • Arquivos transferidos por download e sites adicionados aos "favoritos" são mantidos.
  • Sua atividade permanece visível para os sites que você visita, seu empregador, escola ou provedor de acesso à Internet.

Saiba mais sobre como a navegação anônima funciona.