Navigare in privato

Se preferisci non memorizzare le tue attività in Google Chrome, puoi navigare sul Web in privato usando la modalità di navigazione in incognito.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Nuova scheda in incognito In incognito. Si apre una nuova scheda di navigazione in incognito.

Per verificare se sei in modalità di navigazione in incognito, tocca Cambia scheda Cambia scheda. Scorri verso destra per vedere se ci sono schede di navigazione in incognito aperte. Cerca l'icona della modalità di navigazione in incognito In incognito in alto.

Navigherai in privato solo se userai una scheda di navigazione in incognito.

Puoi spostarti tra le schede di navigazione in incognito e le normali schede di Chrome:

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Scorri verso destra o verso sinistra per spostarti tra le schede di navigazione in incognito e le normali schede di Chrome.

Suggerimento:

Sull'iPhone puoi trovare le seguenti funzionalità:

• Cambia scheda Cambia scheda in basso.
  • Altro Altro e poi Impostazioni in basso a destra.

Sull'iPad puoi trovare le seguenti funzionalità:

• Cambia scheda Cambia scheda in alto.
  • Altro Altro e poi Impostazioni  in alto a destra.

Bloccare le schede di navigazione in incognito quando si passa da un'app all'altra

Chiunque utilizzi il tuo dispositivo può accedere alle schede di navigazione in incognito che lasci aperte. Per lasciare aperte le schede di navigazione in incognito e mantenerle private, puoi bloccarle.

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni .
  3. Tocca Privacy.
  4. Attiva l'opzione Blocca le schede di navigazione in incognito quando chiudi Chrome.

Chiudere la modalità di navigazione in incognito per interrompere la navigazione privata

La Modalità di navigazione in incognito viene eseguita in una scheda separata dalle normali schede di Chrome.

Se hai una scheda di navigazione in incognito aperta e ne apri un'altra, la tua sessione di navigazione privata proseguirà nella nuova scheda. Per uscire dalla modalità di navigazione in incognito, chiudi tutte le schede di navigazione in incognito.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Fai scorrere verso destra per vedere le schede di navigazione in incognito aperte.
  3. Cerca la scheda che vuoi chiudere. Tocca Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a destra della scheda.

Cosa succede quando navighi in privato

• Chrome non salva la cronologia di navigazione, i cookie e i dati dei siti o le informazioni inserite nei moduli.
  • I file scaricati e i preferiti creati vengono mantenuti.
  • Le tue attività sono visibili ai siti web visitati, al tuo datore di lavoro o alla tua scuola e al tuo provider di servizi Internet.

Scopri come funziona la navigazione privata.