Navegar en privado

Si no quieres que Google Chrome recuerde tu actividad, puedes navegar en privado con el modo de incógnito.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito . Se abrirá una pestaña de incógnito nueva.

Para comprobar si estás utilizando el modo de incógnito, toca el icono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Desliza el dedo hacia la derecha para ver si hay alguna pestaña de incógnito abierta. En la parte superior, busca el icono de incógnito .

Solo navegarás en privado cuando uses una pestaña de incógnito.

Puedes pasar de una pestaña de incógnito a una pestaña normal de Chrome.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo, toca el icono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para cambiar entre una pestaña de incógnito y una pestaña normal de Chrome.

Nota:

Encontrarás estos ajustes en tu iPhone:

• Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña en la parte inferior.
  • Más Más y luego Ajustes Configuración en la parte inferior derecha.

Encontrarás estos ajustes en tu iPad:

• Cambiar pestañas Cambiar de pestaña en la parte superior.
  • Más Más y luego Configuración Configuración en la parte superior derecha.

Bloquear las pestañas de incógnito al cambiar de una aplicación a otra

Cualquier usuario que utilice tu dispositivo podrá acceder a las pestañas de incógnito que dejes abiertas. Si quieres dejar abiertas pestañas de incógnito y mantenerlas privadas, puedes bloquearlas.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Privacidad y seguridad.
  4. Activa la opción Bloquear las pestañas de incógnito al cerrar Chrome.

Cerrar el modo de incógnito para detener la navegación privada

El modo de incógnito se abre en una pestaña independiente de las pestañas de Chrome normales.

Si has abierto una pestaña de incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la nueva pestaña. Cierra todas las pestañas de incógnito para salir de este modo.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo, toca el icono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Desliza el dedo hacia la derecha para ver las pestañas de incógnito que hay abiertas.
  3. Busca la pestaña que quieras cerrar. En la parte superior derecha de la pestaña, toca Cerrar Cerrar.

Qué ocurre cuando navegas en privado

• Chrome no guarda tu historial de navegación, las cookies, los datos de sitios web ni la información introducida en los formularios.
  • No se eliminan los archivos que hayas descargado ni los marcadores que hayas añadido.
  • Tu actividad sigue siendo visible para los sitios web que visitas, tu empresa o centro educativo y tu proveedor de servicios de Internet.

Más información sobre cómo funciona la navegación privada