Navegação anônima

Se você não quer manter registros da sua atividade no Google Chrome, pode navegar na Web com privacidade usando o modo de navegação anônima.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Nova guia anônima.
  3. Uma nova janela é aberta. No canto superior esquerdo, verifique se o ícone de Navegação anônima Navegação anônima é exibido.

Se você vir a mensagem "O app ou a organização não permitem capturas de tela", abra a página da Web em uma guia normal do Chrome.

É possível alternar entre guias anônimas e normais do Chrome. Você só navega com privacidade quando usa uma guia anônima.

Também é possível bloquear cookies de terceiros quando você abre uma nova janela anônima. Saiba mais sobre cookies.

Fechar o modo de navegação anônima para interromper a navegação privada

O modo de navegação anônima é executado em uma guia separada das suas guias normais do Chrome.

Se você tiver uma guia anônima aberta e abrir outra, sua sessão de navegação privada continuará na nova guia. Para sair do modo de navegação anônima, feche todas as guias anônimas.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Alternar guias Alternar guia. À direita, você verá suas guias anônimas abertas.
  3. No canto superior direito das guias anônimas, toque em Fechar Fechar.

O que acontece quando você navega com privacidade

• O Chrome não salva seu histórico de navegação, cookies e dados do site ou informações inseridas em formulários.
  • Arquivos transferidos por download e sites adicionados aos "favoritos" são mantidos.
  • Sua atividade permanece visível para os sites que você visita, seu empregador, escola ou provedor de acesso à Internet.

Saiba mais sobre como a navegação anônima funciona.