Cómo navegar de forma privada

Si no quieres que Google Chrome recuerde tu actividad, puedes navegar por la Web de forma privada en modo Incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito.
  3. Aparecerá una ventana nueva. En la esquina superior izquierda, busca el ícono de incógnito Incógnito.

Si se muestra el mensaje "La app o tu organización no permiten las capturas de pantalla", abre la página web en una pestaña normal de Chrome.

Puedes alternar entre las pestañas de incógnito y las normales de Chrome. Solo navegarás de forma privada cuando uses una pestaña de incógnito.

También puedes bloquear las cookies de terceros cuando abres una nueva ventana de incógnito. Obtén más información sobre las cookies.

Cómo cerrar el modo Incógnito para detener la navegación privada

El modo Incógnito se ejecuta en una pestaña independiente de tus pestañas normales de Chrome.

Si tienes abierta una pestaña de incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la pestaña nueva. Para salir de este modo, cierra todas las pestañas de incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. A la derecha, verás las pestañas de incógnito abiertas.
  3. En la esquina superior derecha de las pestañas de incógnito, presiona Cerrar Cerrar.

Qué sucede cuando navegas de forma privada

• Chrome no guardará tu historial de navegación, cookies ni datos de sitios, ni la información que hayas ingresado en los formularios.
  • Se mantendrán los archivos que descargues y los favoritos que crees.
  • La actividad será visible para los sitios web que visites, tu empleador, institución educativa o proveedor de servicios de Internet.

Obtén más información sobre cómo funciona la navegación privada.