Navegar en privado

Si no quieres que Google Chrome recuerde tu actividad, puedes navegar en privado con el modo de incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y, a continuación, Nueva pestaña de incógnito.
  3. Se abrirá una nueva ventana. En la parte superior izquierda, busca el icono de incógnito Incógnito.

Si aparece el mensaje "La aplicación o tu organización no permiten realizar capturas de pantalla", abre la página web en una pestaña de Chrome normal.

Puedes pasar de una pestaña de incógnito a una pestaña normal de Chrome. Solo navegarás en privado cuando uses una pestaña de incógnito.

Detener la navegación privada

El modo de incógnito se abre en una pestaña independiente de las pestañas de Chrome normales.

Si has abierto una pestaña de incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la nueva pestaña. Cierra todas las pestañas de incógnito para salir de este modo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono Cambiar de pestaña Intercambiar pestañas. A la derecha se mostrarán todas las pestañas de incógnito abiertas.
  3. En la parte superior derecha de las pestañas de incógnito, toca Cerrar Cerrar.

Qué ocurre cuando navegas en privado

• Chrome no guarda tu historial de navegación, las cookies, los datos de sitios web ni la información introducida en los formularios.
  • No se eliminan los archivos que hayas descargado ni los marcadores que hayas añadido.
  • Tu actividad sigue siendo visible para los sitios web que visitas, tu empresa, centro educativo o tu proveedor de servicios de Internet.

Más información sobre cómo funciona la navegación privada