Navegar no modo de navegação anônima

Navegue na Web com mais privacidade usando o modo de navegação anônima.

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Nova guia anônima . Uma nova guia anônima será aberta.
Dicas:
  • Para verificar se você está navegando com privacidade, toque em Alternar guias Alternar guias.
  • Deslize para a direita e descubra se há guias anônimas abertas. Elas têm o ícone de Navegação anônima na parte de cima.
  • Sua atividade de navegação só é particular quando você está em uma guia anônima.

É possível alternar entre guias anônimas e normais do Chrome.

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte de baixo da tela, toque em Alternar guias Alternar guias.
    • No iPhone, você encontra estas opções:
      • Alternar guias Alternar guias na parte de baixo.
      • Mais Mais e Configurações Configurações no canto inferior direito.
    • No iPad, você encontra estas opções:
      • Alternar guias Alternar guias na parte de cima.
      • Mais Mais e Configurações Configurações no canto superior direito.
  3. Alterne entre guias anônimas e normais do Chrome deslizando para a direita ou esquerda.

Abrir links no modo de navegação anônima

Você pode usar uma guia anônima no Chrome ao abrir um link de outro app ou de uma mensagem de texto. Para mudar essa configuração:

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações e Privacidade e segurança.
  3. Ative ou desative a opção Pedir para abrir links de outros apps na navegação anônima.
Abrir um link com o modo de navegação anônima
  1. No iPhone ou iPad, toque no link que você quer abrir no Chrome Chrome.
  2. Toque em Abrir na navegação anônima do Chrome.

Bloquear guias anônimas ao alternar entre apps

Qualquer pessoa que use seu dispositivo pode acessar as guias anônimas que você deixou abertas. Para deixar guias anônimas abertas e manter sua privacidade, faça o bloqueio delas.

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Ative a opção Bloquear guias anônimas ao fechar o Chrome.

Fechar o modo de navegação anônima

Se você tiver uma guia anônima aberta e abrir outra, a sessão de navegação da primeira vai continuar na nova guia, com a mesma privacidade. Para sair, feche todas as guias anônimas.

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte de baixo da tela, toque em Alternar guias Alternar guias.
  3. Deslize para a direita e encontre suas guias anônimas abertas.
  4. Escolha a guia que você quer fechar. No canto superior direito da guia, toque em Fechar Fechar.