Navegar com privacidade

Se você não quer manter registros da sua atividade no Google Chrome, é possível navegar na Web com privacidade no modo de navegação anônima.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Nova janela anônima.
  3. Uma nova janela é aberta. No canto superior, verifique se o ícone de navegação anônima Navegação anônima é exibido.

Também é possível usar um atalho de teclado para abrir uma janela sem rastros:

• Windows, Linux ou Chrome OS: pressione Ctrl + Shift + n.
  • Mac: pressione ⌘ + Shift + n.

É possível alternar entre janelas anônimas e normais do Chrome. Você só navega com privacidade quando usa uma janela anônima.

Interromper a navegação privada

O modo de navegação anônima é executado em uma janela separada das suas janelas normais do Chrome.

Se você tiver uma janela anônima aberta e abrir outra, sua sessão de navegação privada continuará na nova janela. Para sair do modo de navegação anônima, feche todas as janelas anônimas.

1. No computador, acesse sua janela sem rastros.
  2. Feche a janela:
    • Windows ou Chrome OS: no canto superior direito, clique em Fechar Fechar.
    • Mac: no canto superior esquerdo, clique em Fechar Fechar.

O que acontece quando você navega com privacidade

• O Chrome não salva seu histórico de navegação, cookies e dados do site ou informações inseridas em formulários.
  • Arquivos de download e favoritos criados por você são mantidos.
  • Sua atividade permanece visível para os sites que você visita, seu empregador, sua escola ou o provedor de acesso à Internet.

Saiba mais sobre como a navegação privada funciona.