Cómo navegar de forma privada

Si no quieres que Google Chrome recuerde tu actividad, puedes navegar por la Web de forma privada en el modo de navegación incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito.
  3. Aparecerá una ventana nueva. En la parte superior izquierda, busca el ícono de incógnito Modo incógnito.

Cómo detener la navegación privada

El modo de navegación incógnito se ejecuta en una pestaña separada de tus pestañas de Chrome normales. Para salir de este modo, cierra todas las pestañas de incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona la opción para cambiar pestañas Cambiar de pestañas. A la derecha, verás tus pestañas de incógnito abiertas.
  3. En la parte superior derecha de tus pestañas de incógnito, presiona Cerrar Cerrar.

Qué sucede cuando navegas de forma privada

• Chrome no guardará tu historial de navegación, cookies ni datos de sitios, ni la información que hayas ingresado en los formularios.
  • Se mantendrán los archivos que descargues y los favoritos que crees.
  • Tu actividad será visible para los sitios web que visites, tu empleador o institución educativa, o tu proveedor de servicios de Internet.

Obtén más información sobre cómo funciona la navegación privada.