Pesquisar na Web usando o Chrome

Encontre rapidamente o que você está procurando na Internet, nos seus favoritos e no histórico de navegação.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço, digite sua pesquisa.
  3. Toque no resultado, Ir ou Continuar Continuar.

Dica: conforme você digita, podem ser exibidas sugestões com base na sua Atividade na Web e de apps. É possível excluir sugestões individuais do seu histórico de pesquisa ou ocultar seções de sugestões baseadas na sua atividade quando elas forem exibidas. Saiba mais sobre sua atividade.

Pesquisar em uma página da Web

É possível encontrar uma palavra ou frase específica em uma página da Web no seu dispositivo Android.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Abra uma página da Web.
  3. Toque em Mais MaiseEncontrar na página.
  4. Digite seu termo de pesquisa.
  5. Toque em Pesquisar Pesquisa.
  6. Os resultados ficarão destacados. Na barra de rolagem, é possível ver pelos marcadores onde todos os resultados estão localizadas em uma página da Web.

Pesquisar palavras em uma página da Web

É possível encontrar mais informações sobre uma palavra ou frase específica em uma página da Web.

Para usar o recurso "Tocar para pesquisar", o Google precisa estar configurado como o mecanismo de pesquisa padrão.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Abra uma página.
  3. Toque em qualquer palavra em uma página para destacá-la.
  4. Para mostrar os resultados da pesquisa para a palavra destacada, toque no painel exibido na parte inferior da página.

Para desativar o recurso Pesquisa por toque, faça o seguinte:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Organizar e Configurações.
  3. Toque em Serviços do Google e Pesquisa por toque.
  4. Desative a opção Pesquisa por toque.

Pesquisar na Web com imagens

Use o Google Lens para saber mais sobre uma imagem. Por exemplo, você pode usar a foto de uma planta para pesquisar mais informações e encontrar imagens semelhantes.

Antes de começar:

Para saber mais sobre uma imagem:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse qualquer site que contenha a imagem sobre a qual você quer saber mais.
  3. Toque na imagem e a mantenha pressionada.
  4. No menu de contexto, toque em Pesquisar com o Google Lens.

Pesquisar imagens copiadas da Web

Quando você copia uma imagem de uma página da Web para a área de transferência, é possível encontrar mais informações sobre ela.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque em uma imagem de uma página da Web e a mantenha pressionada.
  3. Toque em Copiar imagem.
  4. Toque na barra de endereço. Você verá a imagem copiada como uma opção de pesquisa.