Pesquisar na Web no Google Chrome

É possível encontrar o que o usuário está procurando na Internet, nos favoritos e no histórico de navegação de forma rápida.

1. Abra o Google Chrome.
  2. Na barra de endereço localizada na parte superior, digite sua pesquisa.
  3. Clique no resultado ou pressione Enter.

Pesquisar em uma página da Web no computador

É possível encontrar uma palavra ou frase específica em uma página da Web no computador.

1. Abra uma página da Web no Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Buscar.
  4. Digite o termo de pesquisa na barra exibida no canto superior direito.
  5. Pressione Enter para pesquisar na página.
  6. As correspondências serão destacadas em amarelo. Use os marcadores amarelos da barra de rolagem para ver onde todas as correspondências ficam localizadas em uma página da Web.

Dica: também é possível usar atalhos de teclado Ctrl + f (Windows, Linux e Chrome OS) ou ⌘ + f (Mac) para localizar rapidamente uma palavra ou frase.

Pesquisar palavras ou imagens

É possível encontrar mais informações sobre uma palavra, frase ou imagem específica em uma página da Web.

Computador
  1. Abra uma página da Web no Chrome.
  2. Destaque uma palavra, frase ou imagem.
  3. Clique com o botão direito do mouse no seu computador. Se estiver em um Mac, clique enquanto pressiona a tecla "Control".
  4. Clique na opção de pesquisa com seu mecanismo de pesquisa padrão. Por exemplo, o usuário pode ver algo como "Pesquisar 'pinguim imperador' no Google" ou "Procurar imagem no Bing".
Smartphone ou tablet Android

Para usar o recurso "Tocar para pesquisar", o Google precisa estar configurado como o mecanismo de pesquisa padrão.

1. Abra o app do Chrome App do Chrome.
  2. Abra uma página da Web.
  3. Toque em qualquer palavra em uma página da Web para destacá-la.
  4. Toque no painel que é exibido na parte inferior da página. Você verá os resultados de pesquisa relativos às palavras destacadas.

Para desativar o recurso "Tocar para pesquisar":

1. Abra o app do Chrome App do Chrome.
  2. Toque em Mais Mais depois Configurações.
  3. Toque em Privacidade depois Tocar para pesquisar.
iPhone ou iPad

Pesquisar por voz

Acima do teclado virtual ou na página Nova guia, toque no ícone de microfone .

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.