Pesquisar na Web no Chrome

Pode encontrar rapidamente o que procura na Internet, nos marcadores e no histórico de navegação.

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte superior, introduza o que pretende pesquisar.
  3. Toque no resultado ou em Ir.

Pesquisar por voz

Acima do teclado ou numa nova página, toque no Microfone .

Pesquisar com um código QR ou um código de barras

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, toque na barra de endereço.
  3. Acima do teclado, toque em Ler Ler.
  4. Coloque o código QR ou o código de barras na caixa realçada. Quando funcionar, vê um código introduzido na barra de endereço.
  5. Toque em Ir.

Pesquisar uma página Web

Pode encontrar uma palavra ou uma expressão específica numa página Web.

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na página Web, toque em Mais Mais e, em seguida, Localizar na página Localizar na página.
  3. Na parte superior esquerda, introduza o que pretende pesquisar. As palavras correspondentes são realçadas a amarelo e a laranja.
  4. Quando encontrar o que pretende pesquisar, toque em Concluído.