Pesquisar na Web no Chrome

Pode encontrar rapidamente o que procura na Internet, nos marcadores e no histórico de navegação.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço, introduza a pesquisa.
  3. Toque no resultado, em Ir ou em Continuar Continuar.

Pesquisar numa página Web

Pode encontrar uma palavra ou uma expressão específica numa página Web no dispositivo Android.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Abra uma página Web.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Localizar na página.
  4. Introduza o termo de pesquisa.
  5. Toque em Pesquisar Pesquisa.
  6. As correspondências são realçadas. Pode ver onde se encontram todas as correspondências numa página Web através dos marcadores na barra de deslocamento.

Pesquisar palavras ou imagens

Pode encontrar mais informações sobre uma palavra, uma expressão ou uma imagem específica numa página Web.

O Google tem de estar definido como o motor de pesquisa predefinido para poder utilizar a funcionalidade Tocar para pesquisar.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Abra uma página Web.
  3. Toque em qualquer palavra numa página Web para a realçar.
  4. Toque no painel apresentado na parte inferior da página. São apresentados resultados da pesquisa para as palavras realçadas.

Para desativar a funcionalidade Tocar para pesquisar:

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Privacidade e, em seguida, Tocar para pesquisar.
  4. Desative a definição.