Eseguire ricerche sul web in Chrome

Puoi trovare velocemente ciò che stai cercando su internet, nei tuoi preferiti e nella tua cronologia di navigazione. Una funzionalità di Chrome potrebbe non essere disponibile se il tuo motore di ricerca predefinito non la supporta.
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Digita i termini di ricerca nella barra degli indirizzi.
  3. Tocca il risultato, Vai o Continua Continua.

Suggerimento: quando inserisci la tua ricerca, potresti ricevere suggerimenti basati sulla tua attività web e app. Puoi eliminare i suggerimenti dalla cronologia delle ricerche oppure nascondere sezioni di suggerimenti in base alla tua attività quando vengono visualizzati. Ulteriori informazioni sulla tua attività.

Ricerca vocale

Se esegui spesso una ricerca vocale, a destra della barra di ricerca potrebbe essere visualizzata la scorciatoia Ricerca vocale Microfono. Se la scorciatoia Ricerca vocale Microfono non è visualizzata e vuoi aggiungerla:

1. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni quindi Scorciatoia per la barra degli strumenti.
  2. Seleziona Ricerca vocale.
Eseguire ricerche con un codice QR o un codice a barre
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Google Lens a destra della barra degli indirizzi.
  3. Nella casella evidenziata, tocca Cerca con la tua fotocamera.
  4. Inserisci il codice QR nella casella.
  5. Tocca il link che viene visualizzato sullo schermo.
    • Per scansionare un codice a barre, posizionalo nella casella, tocca il pulsante di scatto e scorri verso l'alto per trovare risultati di ricerca pertinenti.
"QR Code" è un marchio registrato di Denso Wave Incorporated in Giappone e in altri paesi.
Cercare all'interno di una pagina

Puoi trovare una parola o una frase specifica in una pagina web.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Apri una pagina.
  3. Tocca Altro Altro quindi Trova nella pagina.
  4. Inserisci il termine di ricerca.
  5. Tocca Cerca Cerca.
    • Le corrispondenze vengono evidenziate. Per trovare tutte le corrispondenze in una pagina, utilizza gli indicatori sulla barra di scorrimento.
Cercare parole

Puoi trovare ulteriori informazioni su una parola o una frase specifica in una pagina con la funzione Tocca per cercare.

Importante: per utilizzare la funzionalità Tocca per cercare, Google deve essere impostato come motore di ricerca predefinito.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Apri una pagina.
  3. Per evidenziare una parola in una pagina, toccala o toccala e tieni premuto.
  4. Per visualizzare i risultati di ricerca relativi alla parola evidenziata, tocca il riquadro che si apre nella parte inferiore della pagina.

Attivare o disattivare la funzionalità Tocca per cercare

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Altro Organizza e poi Impostazioni Impostazioni e poi Servizi Google.
  3. Tocca Tocca per cercare.
  4. Attiva o disattiva la funzionalità Tocca per cercare.
Suggerimento: per migliorare i risultati di ricerca, puoi anche attivare l'opzione Includi il testo circostante nelle ricerche Google.
Eseguire ricerche sul Web usando le immagini

Google Lens ti permette di scoprire di più su un'immagine. Ad esempio, puoi utilizzare l'immagine di una pianta per cercare che tipo di pianta si tratta oppure trovare immagini simili.

Prima di iniziare:

Se vuoi saperne di più su un'immagine:

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Visita un sito contenente l'immagine di cui vuoi saperne di più.
  3. Tocca e tieni premuta l'immagine.
  4. Nel menu contestuale, tocca Cerca con Google Lens.
Cercare immagini copiate dal Web

Puoi trovare ulteriori informazioni su un'immagine copiata negli appunti da una pagina web.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. In una pagina, tocca e tieni premuta un'immagine.
  3. Seleziona Copia immagine.
  4. Tocca la barra degli indirizzi. Troverai l'immagine copiata come opzione di ricerca.