Ricerca sul Web con Chrome

Puoi trovare velocemente ciò che stai cercando su Internet, nei tuoi preferiti e nella cronologia di navigazione.

1. Apri Chrome.
  2. Digita i termini di ricerca nella barra degli indirizzi in alto.
  3. Fai clic su un risultato o premi INVIO.

Ricerca all'interno di una pagina web dal computer

Puoi trovare una parola o una frase specifica in una pagina web dal computer.

1. Apri una pagina web in Chrome.
  2. Fai clic sull'icona che vedi in alto a destra: Menu Chrome menu o Altro Altro.
  3. Fai clic su Trova.
  4. Digita il termine di ricerca nella barra visualizzata in alto a destra.
  5. Premi INVIO per cercare il termine nella pagina.
  6. Le corrispondenze vengono evidenziate in giallo. Puoi vedere dove si trovano tutte le corrispondenze in una pagina web utilizzando gli indicatori gialli sulla barra di scorrimento.

Suggerimento. Puoi anche premere le scorciatoie da tastiera CTRL+F (Windows, Linux e Chrome OS) o ⌘+F (Mac) per trovare velocemente una parola o una frase.

Ricerca di parole o immagini

Puoi trovare ulteriori informazioni su una parola, una frase o un'immagine specifica in una pagina web.

Computer
  1. Apri una pagina web in Chrome.
  2. Evidenzia una parola, una frase o un'immagine.
  3. Fai clic sull'elemento con il pulsante destro del mouse dal computer. Se utilizzi un Mac, premi CTRL e fai clic.
  4. Fai clic sull'opzione di ricerca con il motore di ricerca predefinito. Ad esempio, potrebbe essere visualizzata un'opzione simile a "Cerca 'pinguino imperatore' con Google" oppure "Cerca l'immagine su Bing".
Telefono o tablet Android

Per poter utilizzare la funzione Tocca per cercare, devi impostare Google come motore di ricerca predefinito.

1. Apri l'app Chrome Chrome logo.
  2. Apri una pagina web.
  3. Tocca una parola in una pagina web per evidenziarla.
  4. Tocca il riquadro che viene mostrato in fondo alla pagina per visualizzare i risultati di ricerca relativi alle parole evidenziate.

Per disattivare la funzione Tocca per cercare, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Chrome Chrome logo.
  2. Tocca Altro Altro.
  3. Tocca Impostazioni e poi Privacy e poi Tocca per cercare.
iPhone o iPad

Ricerca vocale

Tocca l'icona del microfono sopra la tastiera virtuale o nella pagina Nuova scheda.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.