Eseguire ricerche sul Web in Chrome

Puoi trovare velocemente ciò che stai cercando su Internet, nei tuoi preferiti e nella cronologia di navigazione.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Digita i termini di ricerca nella barra degli indirizzi in alto.
  3. Tocca un risultato o Vai.

Ricerca vocale

Tocca l'icona a forma di microfono  sopra la tastiera o in una nuova pagina.

Eseguire ricerche con un codice QR o un codice a barre

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca la barra degli indirizzi in alto.
  3. Tocca Rileva Esegui scansione sopra la tastiera.
  4. Fai in modo che il codice QR o il codice a barre sia nella casella evidenziata. Se funziona vedrai un codice nella barra degli indirizzi.
  5. Tocca Vai.

Cercare testo nelle pagine web

Puoi trovare una parola o una frase specifiche in una pagina web. Ecco come:

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Nella pagina web, tocca Altro Altro quindi Trova nella pagina Trova nella pagina.
  3. Inserisci in alto a sinistra il testo da cercare. Le parole corrispondenti verranno evidenziate in giallo e arancione.
  4. Una volta trovato ciò che stavi cercando, tocca Fine.