Eseguire ricerche sul Web in Chrome

Puoi trovare velocemente ciò che stai cercando su Internet, nei tuoi preferiti e nella cronologia di navigazione.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Digita i termini di ricerca nella barra degli indirizzi.
  3. Tocca il risultato, Vai o Continua Continua.

Cercare all'interno di una pagina web

Puoi trovare una parola o una frase specifica in una pagina web dal tuo dispositivo Android.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Apri una pagina web.
  3. Tocca Altro Altro e poi Trova nella pagina.
  4. Digita il termine di ricerca.
  5. Tocca Cerca Cerca.
  6. Le corrispondenze vengono evidenziate. Puoi vedere dove si trovano tutte le corrispondenze in una pagina web utilizzando gli indicatori sulla barra di scorrimento.

Cercare informazioni su parole o immagini

Puoi cercare ulteriori informazioni su una parola, una frase o un'immagine specifica in una pagina web.

Per poter utilizzare la funzione Tocca per cercare, devi impostare Google come motore di ricerca predefinito.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Apri una pagina web.
  3. Tocca una parola in una pagina web per evidenziarla.
  4. Tocca il riquadro visualizzato in fondo alla pagina per visualizzare i risultati di ricerca relativi alle parole evidenziate.

Per disattivare la funzione Tocca per cercare, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca Privacy e poi Tocca per cercare.
  4. Disattiva l'impostazione.