Effectuer des recherches sur le Web avec Chrome

Vous pouvez trouver rapidement ce que vous recherchez sur Internet, dans vos favoris et dans votre historique de navigation.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans la barre d'adresse en haut de la fenêtre, saisissez l'objet de votre recherche.
  3. Appuyez sur un résultat ou sur OK.

Recherche vocale

Au-dessus du clavier ou sur une nouvelle page, appuyez sur l'icône du micro .

Effectuer une recherche à l'aide d'un code QR ou d'un code-barres

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur la barre d'adresse.
  3. Au-dessus de votre clavier, appuyez sur Scanner Lire.
  4. Placez le code QR ou le code-barres dans la zone en surbrillance. Si la numérisation s'est déroulée correctement, un code s'affiche dans la barre d'adresse.
  5. Appuyez sur OK.

Effectuer une recherche sur une page Web

Vous pouvez rechercher un mot ou une expression spécifique sur une page Web. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Sur la page Web, appuyez sur Plus Plus puis Rechercher sur la page Rechercher sur la page.
  3. En haut à droite, saisissez l'objet de votre recherche. Les mots correspondant à votre recherche sont surlignés en jaune et en orange.
  4. Une fois votre recherche terminée, appuyez sur OK.