Effectuer des recherches sur le Web avec Chrome

Vous pouvez trouver rapidement ce que vous recherchez sur Internet, dans vos favoris et dans votre historique de navigation.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans la barre d'adresse en haut de la fenêtre, saisissez l'objet de votre recherche.
  3. Appuyez sur un résultat ou sur OK.

Recherche vocale

Au-dessus du clavier ou sur une nouvelle page, appuyez sur l'icône du micro .

Rechercher à l'aide d'un code QR ou d'un code-barres

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur la barre d'adresse.
  3. Au-dessus de votre clavier, appuyez sur Scanner Lire.
  4. Placez le code QR ou le code-barres dans la zone en surbrillance. Si la numérisation s'est déroulée correctement, un code s'affiche dans la barre d'adresse.
  5. Appuyez sur OK.

"Code QR" est une marque déposée de Denso Wave Incorporated au Japon et dans d'autres pays.

Rechercher sur une page Web

Vous pouvez rechercher un mot ou une expression spécifique sur une page Web.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Sur la page Web, appuyez sur Plus Plus puis Rechercher sur la page .
  3. En haut à droite, saisissez l'objet de votre recherche. Les mots correspondant à votre recherche sont surlignés en jaune et en orange.
  4. Lorsque vous avez trouvé ce que vous cherchez, appuyez sur OK.

Effectuer des recherches sur le Web avec des images

Vous pouvez utiliser la photo d'une plante pour en connaître le nom et trouver des images similaires.

Avant de commencer :

• Définissez Google comme moteur de recherche par défaut.
  • Téléchargez la dernière version de l'application Recherche Google.

Pour en savoir plus sur une image :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à un site présentant l'image sur laquelle vous souhaitez en savoir plus.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'image.
  4. Dans le menu contextuel, appuyez sur Rechercher l'image.

Effectuer des recherches sur des images copiées à partir du Web

Vous pouvez trouver plus d'informations sur une image copiée d'une page Web vers votre presse-papiers.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez de manière prolongée sur une image d'une page Web.
  3. Appuyez sur Copier l'image.
  4. Appuyez sur la barre d'adresse. L'image copiée s'affiche dans les options de recherche.