Cómo buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que estás buscando en Internet, los favoritos o el historial de navegación.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones que se encuentra en la parte superior, ingresa lo que quieras buscar.
  3. Presiona el resultado o Ir.

Cómo realizar búsquedas por voz

En la parte superior del teclado o en una nueva página, presiona el ícono de micrófono .

Cómo realizar búsquedas con un código QR o código de barras

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, presiona la barra de direcciones.
  3. Encima del teclado, presiona Escanear Buscar.
  4. Posiciona el código QR o código de barras en el cuadro destacado. Si funciona, verás un código en la barra de direcciones.
  5. Presiona Ir.

Cómo buscar una página web

Puedes buscar una palabra o frase específicas en una página web.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la página web, presiona Más Más y luego Buscar en la página Buscar en la página.
  3. En la esquina superior izquierda, ingresa lo que deseas buscar. Las palabras que coincidan aparecerán destacadas en amarillo y naranja.
  4. Cuando encuentres lo que estabas buscando, presiona Listo.