Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que estás buscando en Internet, en tus marcadores y en tu historial de navegación.

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones que se encuentra en la parte superior, escribe tu búsqueda.
  3. Haz clic en el resultado o presiona Intro.

Buscar en una página web desde tu computadora

Puedes buscar una palabra o frase específica en una página web desde tu computadora.

1. Abre una página web en Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que se muestra: Menú Chrome menu o Más Más.
  3. Haz clic en Buscar.
  4. Escribe el término de búsqueda en la barra que aparece en la esquina superior derecha.
  5. Presiona Intro para buscar la página.
  6. Las coincidencias aparecen destacadas en amarillo. Para ver dónde se encuentran todas las coincidencias en una página web, puedes usar los marcadores amarillos que aparecen en la barra de desplazamiento.

Sugerencia: También puedes utilizar las combinaciones de teclas Ctrl+F (Windows, Linux y Sistema operativo Chrome) o ⌘+F (Mac) para buscar rápidamente una palabra o frase.

Buscar palabras o imágenes

Puedes encontrar más información sobre una palabra, frase o imagen específicas en una página web.

En una computadora
  1. Abre una página web en Chrome.
  2. Destaca una palabra, frase o imagen.
  3. Haz clic derecho en tu computadora. En una Mac, mantén presionado Ctrl y haz clic.
  4. Haz clic en la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, podrías ver algo como "Buscar 'pingüino emperador' en Google" o "Buscar esta imagen en Bing".
En un teléfono o tablet Android

Para usar la función "Tocar para buscar", debe establecerse Google como el motor de búsqueda predeterminado.

1. Abre la app de Chrome Chrome logo.
  2. Abre una página web.
  3. En la página web, presiona cualquier palabra para destacarla.
  4. Presiona el panel que aparece en la parte inferior de la página. Verás los resultados de la búsqueda de las palabras que hayas destacado.

Para desactivar la función "Tocar para buscar":

1. Abre la app de Chrome Chrome logo.
  2. Presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Privacidad y luego Tocar para buscar.
En un iPhone o iPad

Búsqueda por voz

En la parte superior del teclado virtual o en la página Nueva pestaña, presiona el ícono del micrófono .