Cómo buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que estás buscando en Internet, tus marcadores y tu historial de navegación.

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones que se encuentra en la parte superior, escribe tu búsqueda.
  3. Haz clic en el resultado o presiona Intro.

Cómo buscar en una página web

Puedes buscar una palabra o frase específica en una página web desde tu computadora.

1. Abre una página web en Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Buscar.
  3. Escribe el término de búsqueda en la barra que aparece en la esquina superior derecha.
  4. Presiona Intro para buscar la página.
  5. Las coincidencias aparecen destacadas en amarillo. Para ver dónde se encuentran todas las coincidencias en una página web, puedes usar los marcadores amarillos que aparecen en la barra de desplazamiento.

Sugerencia: También puedes usar las combinaciones de teclas Ctrl + f (Windows, Linux y Sistema operativo Chrome) o ⌘ + f (Mac) para encontrar una palabra o frase rápidamente.

Cómo buscar palabras o imágenes

Puedes encontrar más información sobre una palabra, frase o imagen específicas en una página web.

1. Abre una página web en Chrome.
  2. Destaca una palabra, frase o imagen.
  3. Haz clic derecho en tu computadora. Mantén presionada la tecla Ctrl y haz clic, como si usaras una Mac.
  4. Haz clic en la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, podrías ver algo como "Buscar 'pingüino emperador' en Google" o "Buscar esta imagen en Bing".