Buscar en la Web con Chrome

Con Google Chrome desde tu computadora o dispositivo móvil, puedes ingresar las palabras de búsqueda en la barra de direcciones, también llamada "cuadro multifunción". A medida que escribes, verás las frases o las URL sugeridas para completar lo que ingreses.

Ver sugerencias de búsqueda

Mientras escribes en la barra de direcciones, aparecerán los siguientes íconos junto a las sugerencias de búsqueda:

• Bookmark. Indica los sitios agregados a marcadores.
  • Search suggestions. Indica las búsquedas populares (predicciones) que incluyen las palabras que estás escribiendo.
  • Blank page icon. Indica los sitios del historial de navegación.

Sugerencias de búsqueda para Chrome en una computadora

• Buscar palabras o imágenes: Destaca una palabra, frase o imagen, y haz clic con el botón derecho en ella (o haz clic con la tecla Ctrl presionada en Mac). Luego, selecciona la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, podrías ver algo como "Buscar 'pingüino emperador' en Google" o "Buscar esta imagen en Bing".

• Pegar y buscar: Destaca una palabra o frase, y cópiala. Cuando quieras realizar la búsqueda, haz clic con el botón derecho en la barra de direcciones (o haz clic con la tecla Ctrl presionada en Mac) y selecciona Pegar y buscar.

• Búsqueda por voz: Configura “Ok Google” para buscar por voz sin tener que escribir o hacer clic.

• Destacar y arrastrar una búsqueda (solo para Windows): Destaca una palabra o frase, y arrástrala a la barra de direcciones. Chrome mostrará de forma automática los resultados de la búsqueda para el texto destacado.

Sugerencias de búsqueda para Chrome en un dispositivo móvil

Chrome para Android

Búsqueda por voz

Configura “Ok Google” para buscar por voz sin tener que escribir o hacer clic.

Búsqueda táctil

Esta función solo está disponible para algunos dispositivos Android.

Si, en una página web, encuentras una palabra o una frase sobre la que deseas obtener más información, puedes tocarla para buscarla en la Web. A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

1. En una página web, toca cualquier palabra para destacarla.
  2. Aparecerá un panel en la parte inferior de la página. Para ver los resultados de búsqueda del área destacada, desliza el panel hacia arriba.
Chrome para iOS

Búsqueda por voz

Configura “Ok Google” para buscar por voz sin tener que escribir o hacer clic.