Búsqueda con la barra de direcciones (cuadro multifunción)

La barra de direcciones (a veces conocida como "cuadro multifunción") no solo funciona como cuadro de búsqueda, sino que también proporciona una gran cantidad de información útil adicional.

buscar Buscar en la Web

predicción de sitios Buscar marcadores, historiales de navegación y elementos relacionados

Cada vez que escribes en la barra de direcciones, la barra muestra automáticamente las coincidencias con tus marcadores y con tu historial de navegación.

• El ícono marcador aparece junto a los sitios marcados.
  • El ícono buscar aparece junto a las búsquedas, incluso junto a las búsquedas relacionadas si tienes activado el servicio de predicción.
  • El ícono Blank page icon aparece junto a las coincidencias de tu historial de navegación o junto a los sitios relacionados cuando tienes activado el servicio de predicción.

marcador Crear marcadores

Haz clic en ícono de la estrella en el extremo derecho de la barra de direcciones para crear un marcador.

ícono de bloqueo Ver las alertas de la página en la que te encuentras

• El ícono ícono de bloqueo aparece junto a la barra de direcciones si Google Chrome detecta que la página que estás viendo está encriptada de manera adecuada para tu seguridad.
  • El ícono ícono de la calavera aparece junto a la barra de direcciones si Google Chrome no puede verificar la seguridad de la página que estás visitando.
  • El ícono alerta de ventana emergente aparece en la barra de direcciones cada vez que el navegador bloquea las ventanas emergentes. Haz clic en el ícono para ver las ventanas emergentes que se bloquearon o para administrar la configuración de las ventanas emergentes en el sitio.