Buscar en la Web con Chrome

Para encontrar lo que buscas más rápidamente, escribe las palabras de la búsqueda en la barra de direcciones de Chrome.

Cómo funciona la búsqueda en la barra de direcciones

Cuando empiezas a escribir en la barra de direcciones, Chrome te muestra frases o URL sugeridas. Si estás utilizando un equipo, puede que también veas íconos después de las sugerencias:

Ícono Descripción
Bookmark Indica los sitios agregados a marcadores.
Search suggestions Indica las búsquedas populares que incluyen las palabras que estás escribiendo.
Blank page icon Indica los sitios del historial de navegación.

Cuando haces clic en una sugerencia, Chrome abre esa página.

Sugerencias para facilitar la búsqueda

Para facilitar y acelerar la búsqueda, sigue las sugerencias de búsqueda siguientes.

Desde la computadora

Buscar palabras o imágenes
  1. Destaca una palabra, frase o imagen, y haz clic con el botón derecho en ella en el equipo. En una Mac, mantén presionado Ctrl y haz clic.
  2. Haz clic en la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, podrías ver algo como "Buscar 'pingüino emperador' en Google" o "Buscar esta imagen en Bing".
Pegar y buscar
  1. Destaca una palabra o frase y cópiala.
  2. Haz clic con el botón derecho en la barra de direcciones en la pantalla. En una Mac, mantén presionado Ctrl y haz clic en la barra de direcciones.
  3. Haz clic en Pegar y buscar.
Búsqueda por voz

Puedes iniciar una búsqueda u otros comandos de voz en Chrome diciendo "OK Google" en una página de Búsqueda de Google o en una página Nueva pestaña. Cuando utilizas "OK Google", Chrome envía a Google una grabación de audio de la búsqueda de voz.

Destacar y arrastrar la búsqueda

Destaca una palabra o frase, y arrástrala a la barra de direcciones. Chrome mostrará de forma automática los resultados de la búsqueda para el texto destacado.

En un dispositivo móvil

Chrome para Android

Búsqueda por voz

Configura “Ok Google” para buscar por voz sin tener que escribir o hacer clic.

Búsqueda táctil

Para obtener más información sobre las palabras o las frases que ves en una página web, tócalas en la pantalla:

1. En una página web, toca cualquier palabra para destacarla.
  2. En el panel que aparece en la parte inferior de la página, desliza el dedo hacia arriba. Verás los resultados de búsqueda para las palabras que destacaste.

Esta función solo está disponible para algunos dispositivos Android.

Chrome para iOS

Búsqueda por voz

Toca el ícono del micrófono en la parte superior del teclado virtual o en la página Nueva pestaña.

Búsqueda táctil

Para obtener más información sobre las palabras o las frases que ves en una página web, tócalas en la pantalla:

1. En una página web, toca cualquier palabra para destacarla.
  2. En el panel que aparece en la parte inferior de la página, desliza el dedo hacia arriba. Verás los resultados de búsqueda para las palabras que destacaste.

Esta función solo está disponible en algunos dispositivos iOS.